返礼品について
~ぎょうざの専門店、昔ながらの懐かしの味~
ぎょうざのおいしい食べ方
1フライパンに油をひき、火をつけてあたためます。
2一度火を止め、凍ったままのぎょうざを間隔をあけて並べます。
3フライパンに水を注ぐ。(目安は150cc)
4蓋をして、中火で約6~7分蒸し焼きにします。
5蓋をあけて水分をとばし、焼き目がきつね色になればできあがりです。
【地場産品に該当する理由】
札幌市内で製造、加工その他の工程のうち主要部分を行い相応の付加価値が生じているもの(告示第5条第3号に該当)
ぎょうざのおいしい食べ方
1フライパンに油をひき、火をつけてあたためます。
2一度火を止め、凍ったままのぎょうざを間隔をあけて並べます。
3フライパンに水を注ぐ。(目安は150cc)
4蓋をして、中火で約6~7分蒸し焼きにします。
5蓋をあけて水分をとばし、焼き目がきつね色になればできあがりです。
【地場産品に該当する理由】
札幌市内で製造、加工その他の工程のうち主要部分を行い相応の付加価値が生じているもの(告示第5条第3号に該当)