返礼品について
~ぎょうざの専門店、昔ながらの懐かしの味~
おいしい焼き方
1火をつける前にフライパンにぎょうざを並べます。
※フッ素樹脂加工されていないフライパンを使用する場合は、小さじ2杯のサラダ油をひいてください。
2水50ccをぎょうざ全体にふりかけます。
3蓋をして水がなくなるまで中火で約4分蒸し焼きにします。
4焼き目がきつね色になれば出来上がりです。
【地場産品に該当する理由】
札幌市内で製造、加工その他の工程のうち主要部分を行い相応の付加価値が生じているもの(告示第5条第3号に該当)
おいしい焼き方
1火をつける前にフライパンにぎょうざを並べます。
※フッ素樹脂加工されていないフライパンを使用する場合は、小さじ2杯のサラダ油をひいてください。
2水50ccをぎょうざ全体にふりかけます。
3蓋をして水がなくなるまで中火で約4分蒸し焼きにします。
4焼き目がきつね色になれば出来上がりです。
【地場産品に該当する理由】
札幌市内で製造、加工その他の工程のうち主要部分を行い相応の付加価値が生じているもの(告示第5条第3号に該当)