返礼品について
北海道産「ワインに合う人気テリーヌ6種の詰め合わせ」簡単で美味しい食べ方もご紹介
「赤ワインに合うテリーヌはこちら」
商品は冷蔵解凍をしてからお召し上がりください。
「北海道産豚のテリーヌドカンパーニュオフォアグラ」
豚レバーを使用、重ための赤ワインとも相性〇
「蝦夷鹿とクルミのテリーヌ」
蝦夷鹿肉と豚肉のファルスにクランベリーとクルミ
ほのかな酸味と甘みクルミの食感が後を引きます
お好みでマスタードを添えて、フライパンやトースターで
軽く温めてオープンサンドもおすすめ
「白ワイン・スパークリングにおすすめはこちら」
「北海道パテクルート」
パテの王様
北海道産の食材をふんだんに使用したファルスを
丁寧にパイ生地で包み焼き上げています
ボリュームもたっぷりです
「北海道産豚とパセリのテリーヌ」
豚足のゼラチンとパセリ、豚すね肉をゼリー寄せ風にしてあります
もちもちした食感でさっぱりとお召し上がり頂けます
色合いもとても奇麗なのでカットして盛り合わせにするのもおすすめ
「北海道産鶏レバーとフォアグラのテリーヌ」
鶏レバーを使い軽めの食感に仕上げています
オリジナルのフォアグラムースは臭みもほとんど無く
日本酒とも高相性です
「北海道産仔牛ときのこのテリーヌ」
希少な北海道産の仔牛肉が楽しめます
道産のきのこもたっぷり入っています
全体に和風な仕上がりですので
テリーヌが初心者の方でも食べやすくおすすめです
事業者:北一ミート株式会社
連絡先:011-783-7111
「赤ワインに合うテリーヌはこちら」
商品は冷蔵解凍をしてからお召し上がりください。
「北海道産豚のテリーヌドカンパーニュオフォアグラ」
豚レバーを使用、重ための赤ワインとも相性〇
「蝦夷鹿とクルミのテリーヌ」
蝦夷鹿肉と豚肉のファルスにクランベリーとクルミ
ほのかな酸味と甘みクルミの食感が後を引きます
お好みでマスタードを添えて、フライパンやトースターで
軽く温めてオープンサンドもおすすめ
「白ワイン・スパークリングにおすすめはこちら」
「北海道パテクルート」
パテの王様
北海道産の食材をふんだんに使用したファルスを
丁寧にパイ生地で包み焼き上げています
ボリュームもたっぷりです
「北海道産豚とパセリのテリーヌ」
豚足のゼラチンとパセリ、豚すね肉をゼリー寄せ風にしてあります
もちもちした食感でさっぱりとお召し上がり頂けます
色合いもとても奇麗なのでカットして盛り合わせにするのもおすすめ
「北海道産鶏レバーとフォアグラのテリーヌ」
鶏レバーを使い軽めの食感に仕上げています
オリジナルのフォアグラムースは臭みもほとんど無く
日本酒とも高相性です
「北海道産仔牛ときのこのテリーヌ」
希少な北海道産の仔牛肉が楽しめます
道産のきのこもたっぷり入っています
全体に和風な仕上がりですので
テリーヌが初心者の方でも食べやすくおすすめです
事業者:北一ミート株式会社
連絡先:011-783-7111