返礼品について
低温で風に当てない
浸透圧脱水製法の一夜干し「ピチピチ造り」
この製法は魚が空気に触れない状態で干すことができるので
従来の製法より酸化が少なく、ふっくらやわらかく焼きあがります。
また、分子の小さい臭み成分も取り除くことができるので
お魚が苦手な小さなお子様にも好評です。
魚本来の旨味を引き出すために、いわしと食塩だけで作られた
天然の調味料「魚醤」を使用。
低塩で丸く深みのある味わいに仕上げました。
事業者:株式会社 ふじと屋
連絡先:011-787-4155
浸透圧脱水製法の一夜干し「ピチピチ造り」
この製法は魚が空気に触れない状態で干すことができるので
従来の製法より酸化が少なく、ふっくらやわらかく焼きあがります。
また、分子の小さい臭み成分も取り除くことができるので
お魚が苦手な小さなお子様にも好評です。
魚本来の旨味を引き出すために、いわしと食塩だけで作られた
天然の調味料「魚醤」を使用。
低塩で丸く深みのある味わいに仕上げました。
事業者:株式会社 ふじと屋
連絡先:011-787-4155