返礼品について
生麩の美味しさにこだわって作り上げた麩饅頭の詰め合わせです。
熊笹麩饅頭:なま麩の生地に熊笹の粉末を入れて生地を作り、北海道産十勝小豆を使ったこし餡を包んだ麩饅頭です。
ゆず麩饅頭:なま麩の生地におろし柚子を入れて生地を作り、柚子餡を包んだ麩饅頭です。
胡麻くるみ麩饅頭:なま麩の生地に白ごまを練り込んだ生地をつくり、くるみ入りの胡麻餡を包んだ麩饅頭です。
【お願い】本品は冷凍保存にてお願い致します。解凍後は冷蔵庫で保存し、2日以内にお召し上がりください。
【お召し上がり方】冷凍庫から出して約1時間自然解凍し、やわらかくなりましたら食べごろです。
保存方法:-18℃以下で保存してください
原材料:
【熊笹麩饅頭】:小麦粉(国内製造)、こし餡(砂糖、小豆、水飴、食塩)、もち粉、砂糖、熊笹粉末/クロレラエキス、(一部に小麦を含む)
【ごまクルミ麩饅頭】:くるみ飴(砂糖、小豆、くるみ、黒胡麻、還元水飴、その他)、小麦粉(国内製造)、もち粉、砂糖、白すり胡麻/グリシン、クロレラエキス、乳化剤、(一部に小麦・くるみ・ごま・大豆を含む)
【ゆず麩饅頭】:小麦粉(国内製造)、ゆず餡(砂糖、白飴、粉末水飴、柚子)、もち粉、砂糖、おろしゆず/クロレラエキス、香料、着色料(クチナシ)、(一部に小麦を含む)
事業者:株式会社小山製麩所
熊笹麩饅頭:なま麩の生地に熊笹の粉末を入れて生地を作り、北海道産十勝小豆を使ったこし餡を包んだ麩饅頭です。
ゆず麩饅頭:なま麩の生地におろし柚子を入れて生地を作り、柚子餡を包んだ麩饅頭です。
胡麻くるみ麩饅頭:なま麩の生地に白ごまを練り込んだ生地をつくり、くるみ入りの胡麻餡を包んだ麩饅頭です。
【お願い】本品は冷凍保存にてお願い致します。解凍後は冷蔵庫で保存し、2日以内にお召し上がりください。
【お召し上がり方】冷凍庫から出して約1時間自然解凍し、やわらかくなりましたら食べごろです。
保存方法:-18℃以下で保存してください
原材料:
【熊笹麩饅頭】:小麦粉(国内製造)、こし餡(砂糖、小豆、水飴、食塩)、もち粉、砂糖、熊笹粉末/クロレラエキス、(一部に小麦を含む)
【ごまクルミ麩饅頭】:くるみ飴(砂糖、小豆、くるみ、黒胡麻、還元水飴、その他)、小麦粉(国内製造)、もち粉、砂糖、白すり胡麻/グリシン、クロレラエキス、乳化剤、(一部に小麦・くるみ・ごま・大豆を含む)
【ゆず麩饅頭】:小麦粉(国内製造)、ゆず餡(砂糖、白飴、粉末水飴、柚子)、もち粉、砂糖、おろしゆず/クロレラエキス、香料、着色料(クチナシ)、(一部に小麦を含む)
事業者:株式会社小山製麩所