返礼品について
グラナ・パダーノは12世紀頃、イタリア北部(パダーノ渓谷一帯)で作られ始めた歴史ある熟成チーズです。
パルミジャーノ・レッジャーノと似ていますが、熟成期間が比較的短いことから多く生産され、
イタリア全土で多くの人々に親しまれてきました。
グラナ・ディ・エゾという名前は、北海道の昔の名前である「エゾ」から由来しています。
我々が住んでいる北海道をはじめ、日本全国への感謝と尊敬のしるしです。
■原材料
生乳、塩
■保存方法
冷蔵(10℃以下)
事業者名:株式会社ノースユナイテッド
パルミジャーノ・レッジャーノと似ていますが、熟成期間が比較的短いことから多く生産され、
イタリア全土で多くの人々に親しまれてきました。
グラナ・ディ・エゾという名前は、北海道の昔の名前である「エゾ」から由来しています。
我々が住んでいる北海道をはじめ、日本全国への感謝と尊敬のしるしです。
■原材料
生乳、塩
■保存方法
冷蔵(10℃以下)
事業者名:株式会社ノースユナイテッド