返礼品について
カチョカヴァロは、2014年にはジャパンチーズアワード金賞、2015年には世界最優秀フロマージュコンテスト銀賞を受賞。北海道産100%の生乳と塩のみで、保存料添加物を一切使わないナチュラルチーズです。モッツァレッラは2018年にジャパンチーズアワードで銀賞を受賞。
いずれも世界最高品質の北海道ミルクと本場イタリアのチーズマスターが作るおすすめのチーズです。
■原材料
生乳、塩
■保存方法
冷蔵(10℃以下)
事業者名:株式会社ノースユナイテッド
いずれも世界最高品質の北海道ミルクと本場イタリアのチーズマスターが作るおすすめのチーズです。
■原材料
生乳、塩
■保存方法
冷蔵(10℃以下)
事業者名:株式会社ノースユナイテッド