返礼品について
桜のスモークチップで仕上げた豊かな香りと肉・脂がバランスよく味わえる自慢のベーコンです。
塩びき(一枚づつ丁寧な塩もみ)と14日間の熟成により豚ばらの旨みを最大限ひきだし、ゆっくりと時間をかけた燻煙でその旨みを凝縮させています。
各地の北海道物産展でもご指定でお求めいただいております弊社自慢のベーコンです。
お好みの厚さにスライスしてお召し上がりください。
保存方法:10℃以下で保存してください
原材料:豚バラ肉(輸入)、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
塩びき(一枚づつ丁寧な塩もみ)と14日間の熟成により豚ばらの旨みを最大限ひきだし、ゆっくりと時間をかけた燻煙でその旨みを凝縮させています。
各地の北海道物産展でもご指定でお求めいただいております弊社自慢のベーコンです。
お好みの厚さにスライスしてお召し上がりください。
保存方法:10℃以下で保存してください
原材料:豚バラ肉(輸入)、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)