返礼品について
大金畜産が北海道大学と共同研究開発した酵母菌熟成法で、北海道産牛のモモ肉・肩肉などの赤身肉を3週間ドライエイジングして、
その後完成した熟成牛肉100%使い、あらびきにしてホテル仕様のハンバーグにいたしました。北海道独自の技術で、
時を旨みに代えた熟成肉の美味しさを、ハンバーグでぜひご賞味ください。
保存方法:冷凍-15℃以下で保存
原材料:牛肉(北海道産)、玉葱、パン粉、鶏卵、ケチャップ、食塩、麦芽糖、全脂粉乳、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、(一部に牛肉・卵・大豆・小麦・乳成分を含む)
事業者:大金畜産
連絡先:011-231-1405
その後完成した熟成牛肉100%使い、あらびきにしてホテル仕様のハンバーグにいたしました。北海道独自の技術で、
時を旨みに代えた熟成肉の美味しさを、ハンバーグでぜひご賞味ください。
保存方法:冷凍-15℃以下で保存
原材料:牛肉(北海道産)、玉葱、パン粉、鶏卵、ケチャップ、食塩、麦芽糖、全脂粉乳、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、(一部に牛肉・卵・大豆・小麦・乳成分を含む)
事業者:大金畜産
連絡先:011-231-1405