エビ・イカ・アサリなどの海鮮パスタ4種類をセットにしました!
返礼品について
●アヒージョ風パスタ
エビ・イカ・アサリにガーリック・こしょう・ハーブをきかせたアヒージョ風オイルとオリーブオイルを加えたクセになります。
●トマトパスタ
イカ・アサリに真っ赤に完熟したトマトピューレにナスを入れて、ガーリックとチキンコンソメの旨味をきかせたソースに仕上げてます。
●アサリクリームパスタ
アサリをたっぷり使用し濃厚チーズの旨味とホワイトソースのコクが調和した味に仕上げてます。
●海老入りボロネーゼパスタ
仔牛のだしの旨味が効いたフォン・ド・ヴァーにソテーオニオン・ローストオニオンの甘みを加え赤ワイン風味よく仕上げた濃く深い味のボロネーゼソースです。
■保存方法
冷凍(-18度以下で保存)
■お召し上がり方
凍ったまま本品に1cm程の切り込みを入れて、耐熱性のある皿にのせて電子レンジで加熱してください。
調理時間目安:
・600W約7分
・500W約8分
※商品外装パッケージが変更になる場合がございますが、内容や容量に変更はありませんのでご了承ください。
■返礼品提供事業者
柳川冷凍食品 株式会社
■地場産品に該当する理由
市内の事業者において、製造・加工・梱包されており、すべての工程を行っているため、半分を一定程度上回る付加価値が生じています。(告示第5条第3号に該当)
エビ・イカ・アサリにガーリック・こしょう・ハーブをきかせたアヒージョ風オイルとオリーブオイルを加えたクセになります。
●トマトパスタ
イカ・アサリに真っ赤に完熟したトマトピューレにナスを入れて、ガーリックとチキンコンソメの旨味をきかせたソースに仕上げてます。
●アサリクリームパスタ
アサリをたっぷり使用し濃厚チーズの旨味とホワイトソースのコクが調和した味に仕上げてます。
●海老入りボロネーゼパスタ
仔牛のだしの旨味が効いたフォン・ド・ヴァーにソテーオニオン・ローストオニオンの甘みを加え赤ワイン風味よく仕上げた濃く深い味のボロネーゼソースです。
■保存方法
冷凍(-18度以下で保存)
■お召し上がり方
凍ったまま本品に1cm程の切り込みを入れて、耐熱性のある皿にのせて電子レンジで加熱してください。
調理時間目安:
・600W約7分
・500W約8分
※商品外装パッケージが変更になる場合がございますが、内容や容量に変更はありませんのでご了承ください。
■返礼品提供事業者
柳川冷凍食品 株式会社
■地場産品に該当する理由
市内の事業者において、製造・加工・梱包されており、すべての工程を行っているため、半分を一定程度上回る付加価値が生じています。(告示第5条第3号に該当)