返礼品について
黒船亭の歴史は古く1902年(明治35年)といわれています。
その後脈々と受け継がれた黒船亭の厨房では、今日も刻まれる色とりどりの野菜・大きなボウルでリズミカルにかきまぜられるオランデーズソース・完成間際のデミグラス・フランベで立ち上がる炎・オーブンから取り出されるアツアツの鉄鍋など、さまざまな料理が丁寧につくられています。
今回は、黒船亭定番洋食メニューの数々をご提供いたします。
上野にお立ち寄りの際や、ちょっとしたハレの日にぜひご利用下さいませ。
【全4皿コース】※お好みの料理をお選びいただけます。
★食前酒:スパークリングワイン or 自家製ジンジャーエール(ノンアルコール)
★1皿目:日替わりオードブル4種盛り合わせ or クラムチャウダースープ
★2皿目:魚介のフライ盛り合わせ or カニコロッケ
★3皿目[メイン料理]:和牛ヒレステーキ(パン or ライス付き)
★4皿目:デザート、コーヒー or 紅茶
■注意事項 / その他
※寄附をいただきますと、お申し込みいただきました住所にコースチケットが届きます。
※コースの事前予約が必要です。チケットが届き次第、チケットに記載の電話番号へご来店日時をご連絡のうえ予約をお願いいたします。なお、食材準備の都合上、ご来店希望日の3日前までにお電話をお願いいたします(ご希望日が満席の場合がございます)。
※ご予約は、ランチ11時30分から、ディナー18時からのみとなります。
※食材の入荷状況により、メニュー・内容が変更する場合がございます。
※当店では、アルコールを提供いたします。20歳未満のお客さま、妊娠中や授乳中のお客様、お車等を運転されるお客様のアルコールの注文はご遠慮願います。
※画像はイメージです。
------------------------------------------
提供:洋食黒船亭 台東区上野2-13-13
営業時間:11時30分~21時45分(ラストオーダー 21時)
その後脈々と受け継がれた黒船亭の厨房では、今日も刻まれる色とりどりの野菜・大きなボウルでリズミカルにかきまぜられるオランデーズソース・完成間際のデミグラス・フランベで立ち上がる炎・オーブンから取り出されるアツアツの鉄鍋など、さまざまな料理が丁寧につくられています。
今回は、黒船亭定番洋食メニューの数々をご提供いたします。
上野にお立ち寄りの際や、ちょっとしたハレの日にぜひご利用下さいませ。
【全4皿コース】※お好みの料理をお選びいただけます。
★食前酒:スパークリングワイン or 自家製ジンジャーエール(ノンアルコール)
★1皿目:日替わりオードブル4種盛り合わせ or クラムチャウダースープ
★2皿目:魚介のフライ盛り合わせ or カニコロッケ
★3皿目[メイン料理]:和牛ヒレステーキ(パン or ライス付き)
★4皿目:デザート、コーヒー or 紅茶
■注意事項 / その他
※寄附をいただきますと、お申し込みいただきました住所にコースチケットが届きます。
※コースの事前予約が必要です。チケットが届き次第、チケットに記載の電話番号へご来店日時をご連絡のうえ予約をお願いいたします。なお、食材準備の都合上、ご来店希望日の3日前までにお電話をお願いいたします(ご希望日が満席の場合がございます)。
※ご予約は、ランチ11時30分から、ディナー18時からのみとなります。
※食材の入荷状況により、メニュー・内容が変更する場合がございます。
※当店では、アルコールを提供いたします。20歳未満のお客さま、妊娠中や授乳中のお客様、お車等を運転されるお客様のアルコールの注文はご遠慮願います。
※画像はイメージです。
------------------------------------------
提供:洋食黒船亭 台東区上野2-13-13
営業時間:11時30分~21時45分(ラストオーダー 21時)