返礼品について
~温めるだけで簡単調理~
都城市で生まれ育った霧島黒豚のお肉を丁寧に混ぜ合わせ、じっくり時間をかけて焼き上げて煮込み、柔らかくふっくらした食感に仕上げた自慢の煮込みハンバーグは、おススメのデミグラスソースで仕上げました。
しっかりとした肉の味わいとソースの相性は抜群で、一度食べたら病みつきになること間違いなし!
~お召し上がり方~
沸騰したお湯に、凍ったままのハンバーグを袋ごと入れ、約10分間温めてお召し上がりください。
都城市で生まれ育った霧島黒豚のお肉を丁寧に混ぜ合わせ、じっくり時間をかけて焼き上げて煮込み、柔らかくふっくらした食感に仕上げた自慢の煮込みハンバーグは、おススメのデミグラスソースで仕上げました。
しっかりとした肉の味わいとソースの相性は抜群で、一度食べたら病みつきになること間違いなし!
~お召し上がり方~
沸騰したお湯に、凍ったままのハンバーグを袋ごと入れ、約10分間温めてお召し上がりください。