返礼品について
じっくりと揚げた鶏手羽中に唐十特製のたれをしっかりからめています。
辛口は厳選した唐辛子を、甘口はパプリカ粉をまぶし、おかずにもおつまみにも合うよう仕上げています。
辛口はビールなどによく合うパンチがきいた味付けです。
甘口はラー油程度の辛さなのでお子様や辛さが苦手な方にも召し上がりやすいお味です。
さらに、炊いたごはんに混ぜるだけの地どりめしの素をプラスしたセットです。
■製造者
株式会社唐十
■原材料
【ピリカラチキンバー辛口】
鶏手羽中(ブラジル産)、糖類(水飴、砂糖、黒糖)、小麦粉、醤油、醗酵調味液、調合味噌、ラー油、おろし生姜、白ごま、大豆たん白、唐辛子、澱粉、食塩、コーンフラワー、おろしにんにく、揚げ油/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、炭酸カルシウム、膨張剤、酒精、香辛料抽出物、着色料(カラメル)、ビタミンB1、pH調整剤、甘味料(ステビア、甘草)
【ピリカラチキンバー甘口】
鶏手羽中(ブラジル産)、糖類(水飴、砂糖、黒糖)、小麦粉、醤油、醗酵調味液、調合味噌、ラー油、おろし生姜、白ごま、大豆たん白、澱粉、パプリカパウダー、食塩、コーンフラワー、おろしにんにく、揚げ油/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、炭酸カルシウム、膨張剤、酒精、香辛料抽出物、着色料(カラメル)、ビタミンB1、pH調整剤、甘味料(ステビア、甘草)
【地どりめしの素】
鶏肉(福岡産はかた地どり)、醤油、ごぼう、砂糖、本みりん/酒精、pH調整剤、ミョウバン、酸化防止剤(V.C)
■保存方法
冷凍保存(-18℃以下)
■関連キーワード
セット 唐揚げ 手羽中 鶏肉 とり肉 お肉 ピリ辛 辛口 甘口 地どりめし ごはん 混ぜるだけ 調理済 惣菜 おかず おつまみ 冷凍 九州 福岡県 北九州市
【地場産品に該当する理由】
【チキンバー】①仕入れ、②製造(a解凍 b下味付け c揚げ調理 dタレ付け e急速冷凍)、③計量 ④包装 という工程のうち、①~④の全行程(工程の100%)を市内本社工場にて行っている。
【地どりめしの素】①仕入れ、②製造(a解凍 b下味付け c揚げ調理 dタレ付け e急速冷凍)、③計量 ④包装 という工程のうち、①~④の全行程(工程の100%)を市内本社工場にて行っている。
辛口は厳選した唐辛子を、甘口はパプリカ粉をまぶし、おかずにもおつまみにも合うよう仕上げています。
辛口はビールなどによく合うパンチがきいた味付けです。
甘口はラー油程度の辛さなのでお子様や辛さが苦手な方にも召し上がりやすいお味です。
さらに、炊いたごはんに混ぜるだけの地どりめしの素をプラスしたセットです。
■製造者
株式会社唐十
■原材料
【ピリカラチキンバー辛口】
鶏手羽中(ブラジル産)、糖類(水飴、砂糖、黒糖)、小麦粉、醤油、醗酵調味液、調合味噌、ラー油、おろし生姜、白ごま、大豆たん白、唐辛子、澱粉、食塩、コーンフラワー、おろしにんにく、揚げ油/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、炭酸カルシウム、膨張剤、酒精、香辛料抽出物、着色料(カラメル)、ビタミンB1、pH調整剤、甘味料(ステビア、甘草)
【ピリカラチキンバー甘口】
鶏手羽中(ブラジル産)、糖類(水飴、砂糖、黒糖)、小麦粉、醤油、醗酵調味液、調合味噌、ラー油、おろし生姜、白ごま、大豆たん白、澱粉、パプリカパウダー、食塩、コーンフラワー、おろしにんにく、揚げ油/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、炭酸カルシウム、膨張剤、酒精、香辛料抽出物、着色料(カラメル)、ビタミンB1、pH調整剤、甘味料(ステビア、甘草)
【地どりめしの素】
鶏肉(福岡産はかた地どり)、醤油、ごぼう、砂糖、本みりん/酒精、pH調整剤、ミョウバン、酸化防止剤(V.C)
■保存方法
冷凍保存(-18℃以下)
■関連キーワード
セット 唐揚げ 手羽中 鶏肉 とり肉 お肉 ピリ辛 辛口 甘口 地どりめし ごはん 混ぜるだけ 調理済 惣菜 おかず おつまみ 冷凍 九州 福岡県 北九州市
【地場産品に該当する理由】
【チキンバー】①仕入れ、②製造(a解凍 b下味付け c揚げ調理 dタレ付け e急速冷凍)、③計量 ④包装 という工程のうち、①~④の全行程(工程の100%)を市内本社工場にて行っている。
【地どりめしの素】①仕入れ、②製造(a解凍 b下味付け c揚げ調理 dタレ付け e急速冷凍)、③計量 ④包装 という工程のうち、①~④の全行程(工程の100%)を市内本社工場にて行っている。