返礼品について
【セット内容】
・出汁昆布 75gx3袋
・鮪本枯節 50gx3袋
・鰹本枯節 50gx3袋
※出汁昆布x1袋、鮪本枯節x1袋、鰹本枯節x1袋 を 1セットとしてご利用いただけるよう配合しています。
※上記を1つの化粧箱に詰め合わせ、上にのし紙(浜作オリジナル)をお掛けし、お届けいたします(画像でご確認ください)
【浜作について】
日本で最初に「オープンキッチンカウンター」をとり入れた板前割烹である浜作は、1927年に京都祇園で創業し、2027年に100周年を迎えます。
開店当初より菊池寛、文豪谷崎潤一郎、ノーベル賞作家川端康成、チャールズ国王、チャップリンなど、国内外の貴紳に愛され続けてきました。
現在は「現代の名工」にも指定された三代目森川裕之が伝統の技と旬の食材でお客様をもてなしています。
*三代目 森川裕之:「プロフェッショナル 仕事の流儀(NHK)」などメディア出演、著書・エッセイなど多数
【加工地(製造地)】
松島屋本店
京都市中京区姉小路通柳馬場東入
・出汁昆布 75gx3袋
・鮪本枯節 50gx3袋
・鰹本枯節 50gx3袋
※出汁昆布x1袋、鮪本枯節x1袋、鰹本枯節x1袋 を 1セットとしてご利用いただけるよう配合しています。
※上記を1つの化粧箱に詰め合わせ、上にのし紙(浜作オリジナル)をお掛けし、お届けいたします(画像でご確認ください)
【浜作について】
日本で最初に「オープンキッチンカウンター」をとり入れた板前割烹である浜作は、1927年に京都祇園で創業し、2027年に100周年を迎えます。
開店当初より菊池寛、文豪谷崎潤一郎、ノーベル賞作家川端康成、チャールズ国王、チャップリンなど、国内外の貴紳に愛され続けてきました。
現在は「現代の名工」にも指定された三代目森川裕之が伝統の技と旬の食材でお客様をもてなしています。
*三代目 森川裕之:「プロフェッショナル 仕事の流儀(NHK)」などメディア出演、著書・エッセイなど多数
【加工地(製造地)】
松島屋本店
京都市中京区姉小路通柳馬場東入