返礼品について
【キユーピーマヨネーズ】
卵黄のコク:卵黄をたっぷり使用することで、コクとうま味を作り出しています。
風味豊かなお酢:卵黄のコクを引き出す、風味豊かな専用酢を独自の技術で開発しています。
キユーピーマヨネーズならではの、コクと風味が料理の味を引き立てます。
【テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ】
玉ねぎの甘みと大麦黒酢の芳醇な香りをいかし、味わい深く仕上げました。グリルした野菜やお肉を使ったサラダによく合います。
■生産者の声
【キユーピー株式会社 五霞工場】
日本で初めてマヨネーズを製造・販売したのがキユーピーです(※)。
キユーピー五霞工場は、全国のキユーピー工場の中でも五霞工場が一番大きく、工場見学も実施しています。
徹底した管理のもと、安全・安心、おいしさを追求した食品づくりに励んでいます。
※日本食糧新聞より
■原材料・成分
・キユーピーマヨネーズ
食用植物油脂(国内製造)、卵黄、醸造酢、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、(一部に卵・大豆・りんごを含む)
・黒酢たまねぎドレッシング
たまねぎ酢漬(国内製造)、食用植物油脂、醸造酢、しょうゆ、砂糖、米発酵調味料、乾燥たまねぎ、食塩、オニオンエキス、オニオンエキスパウダー/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、香辛料抽出物、甘味料(ステビア)、(一部に小麦・大豆・りんごを含む)
■注意事項/その他
〇キユーピーマヨネーズ
・開封前は直射日光を避け、なるべく涼しい場所に保存してください。
・開栓後は要冷蔵(1℃~10℃)で保存し、1ヵ月を目安に召しあがってください。
・0℃以下になりますと分離することがありますので、冷気の吹き出し口などは避けてください。
・卵は低温殺菌していますが、アレルゲン性は生卵と同等とお考えください。
〇黒酢たまねぎドレッシング
・開栓後は要冷蔵(1℃~10℃)で保存し、1ヵ月を目安に召しあがってください。
【株式会社五霞まちづくり交流センター】
調味料 玉ねぎ 大麦黒酢 ドレッシング サラダ まろやか 風味 キユーピー 茨城県 五霞町 4,000円 4000 5,000円以下
卵黄のコク:卵黄をたっぷり使用することで、コクとうま味を作り出しています。
風味豊かなお酢:卵黄のコクを引き出す、風味豊かな専用酢を独自の技術で開発しています。
キユーピーマヨネーズならではの、コクと風味が料理の味を引き立てます。
【テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ】
玉ねぎの甘みと大麦黒酢の芳醇な香りをいかし、味わい深く仕上げました。グリルした野菜やお肉を使ったサラダによく合います。
■生産者の声
【キユーピー株式会社 五霞工場】
日本で初めてマヨネーズを製造・販売したのがキユーピーです(※)。
キユーピー五霞工場は、全国のキユーピー工場の中でも五霞工場が一番大きく、工場見学も実施しています。
徹底した管理のもと、安全・安心、おいしさを追求した食品づくりに励んでいます。
※日本食糧新聞より
■原材料・成分
・キユーピーマヨネーズ
食用植物油脂(国内製造)、卵黄、醸造酢、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、(一部に卵・大豆・りんごを含む)
・黒酢たまねぎドレッシング
たまねぎ酢漬(国内製造)、食用植物油脂、醸造酢、しょうゆ、砂糖、米発酵調味料、乾燥たまねぎ、食塩、オニオンエキス、オニオンエキスパウダー/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、香辛料抽出物、甘味料(ステビア)、(一部に小麦・大豆・りんごを含む)
■注意事項/その他
〇キユーピーマヨネーズ
・開封前は直射日光を避け、なるべく涼しい場所に保存してください。
・開栓後は要冷蔵(1℃~10℃)で保存し、1ヵ月を目安に召しあがってください。
・0℃以下になりますと分離することがありますので、冷気の吹き出し口などは避けてください。
・卵は低温殺菌していますが、アレルゲン性は生卵と同等とお考えください。
〇黒酢たまねぎドレッシング
・開栓後は要冷蔵(1℃~10℃)で保存し、1ヵ月を目安に召しあがってください。
【株式会社五霞まちづくり交流センター】
調味料 玉ねぎ 大麦黒酢 ドレッシング サラダ まろやか 風味 キユーピー 茨城県 五霞町 4,000円 4000 5,000円以下