かんたん控除上限額シミュレーション
家族構成を選択する
年収を選択する
家族構成を選択してください
-
詳細のシミュレーションは
ログイン後、マイページよりご確認下さい。

定期便 北海の幸コース 年5回 【er001-010】

寄付額
116,000円
在庫:
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
原産地
北海道産、ロシア産(紅鮭切身)
加工地(製造地)
北海道えりも町、北海道小樽市(海鮮のたれ)
内容量
北海道産いくら醤油漬250g×2個(海鮮のたれ付)
北海道産ボタンエビ250g×3個
北海道産帆立貝柱500g×2
北海道産活蒸し毛がに約400g×2尾
塩紅鮭切身70g×20切(ロシア産)

【原材料・成分】
いくら醤油漬: 秋鮭卵(北海道産)、醤油(本醸造)、みりん、清酒、食塩、砂糖、鰹節エキス、昆布エキス、(一部に小麦・大豆・いくらを含む)
海鮮のたれ:しょうゆ(大豆・小麦を含む)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、かつおぶしエキス、食塩、ホタテエキス/アルコール
ボタンエビ(北海道産)
帆立貝柱(北海道産)
毛がに: 毛がに(北海道産)、食塩
紅鮭姿切身: 紅鮭(ロシア産)、食塩
賞味期限
別途ラベルに記載

【保存方法】
いくら醤油漬: 冷凍保存(-18℃以下)
海鮮のたれ: 要冷蔵10℃以下
北海道産ボタンエビ: 要冷凍(‐18℃以下)
帆立貝柱: 要冷凍(‐18℃以下)
毛がに:要冷凍(‐18℃以下)
紅鮭姿切身: 要冷凍(‐18℃以下)
アレルギー表示
小麦、えび、かに、さけ(鮭)、いくら、大豆
配送時期
ご入金確認の翌月以降、初回発送から計5回お届けします。
配送
冷凍
返礼品コード
01609-er001-010
地場産品
3
区域内の工場で、原材料の仕入れから選別・カット・調理・梱包まで全ての工程を行っているため。

寄付して良かった!
~おすすめコメント~

この返礼品に寄せられたおすすめコメントはまだありません。