返礼品について
【2024年3月から出荷開始!】
北海道は道南・木古内町にある、冨田農園のこだわりの越冬ジャガイモをお届け。
一つ一つ丹精込めて丁寧に作った、愛情たっぷりの「メークイン」です。
「越冬じゃがいも」は、氷雪冷房(氷雪を利用した冷房)によって低温保存し、寒さに耐え抜いた後、でんぷんが糖に変わり、おどろきの甘さとなめらかな舌ざわりに変化します。
じゃがバターで食べる越冬ジャガイモの風味、まろやかなうまさは最高!!
メークインの特徴である、きめ細やかな舌触りはそのままに優しい甘さを楽しめます。
煮崩れしにくいのでどんな料理にもお勧めですが、味わいを活かした揚げイモ・コロッケ・ポテトサラダなどもお勧め!!
冬の長い北海道の自然の力を借りて、ゆっくりと寝かせた逸品を是非ご堪能ください。
※画像はイメージです。
※出荷時期になりましたら、順次出荷致します。
※日にちのご指定は承れませんので、あらかじめご了承願います。
※保存方法は、風通しの良い冷暗所をお薦め致します。
北海道は道南・木古内町にある、冨田農園のこだわりの越冬ジャガイモをお届け。
一つ一つ丹精込めて丁寧に作った、愛情たっぷりの「メークイン」です。
「越冬じゃがいも」は、氷雪冷房(氷雪を利用した冷房)によって低温保存し、寒さに耐え抜いた後、でんぷんが糖に変わり、おどろきの甘さとなめらかな舌ざわりに変化します。
じゃがバターで食べる越冬ジャガイモの風味、まろやかなうまさは最高!!
メークインの特徴である、きめ細やかな舌触りはそのままに優しい甘さを楽しめます。
煮崩れしにくいのでどんな料理にもお勧めですが、味わいを活かした揚げイモ・コロッケ・ポテトサラダなどもお勧め!!
冬の長い北海道の自然の力を借りて、ゆっくりと寝かせた逸品を是非ご堪能ください。
※画像はイメージです。
※出荷時期になりましたら、順次出荷致します。
※日にちのご指定は承れませんので、あらかじめご了承願います。
※保存方法は、風通しの良い冷暗所をお薦め致します。