返礼品について
網走では秋から春にかけて鰊が取れます。
春を告げる魚として名を知られ数の子が取れることでも有名です。
卵を持つ前の秋の鰊はしっかり脂が乗っており、スッキリとした甘みが特徴的でお刺し身で食べるととても美味しいです。
今では有名回転寿司でも完売御礼になるような人気の寿司ネタとしても使われております。
頭と内蔵を落としてあり調理しやすくなっております。
是非、ご賞味いただければと思います。
■原材料:にしん
■保存方法:要冷凍(-18℃以下)
■ご注意事項
簡易加工しておりますがお刺し身で食べるにあたり調理をしていただく必要があります。
食べ方につきましてはスマートフォンでQRコードを読み取ると確認できます。
※解凍し再凍結したものについては、品質の劣化をまねく場合があります。
※ご家庭用の冷蔵庫での保管は、冷蔵庫の開閉による温度の変化で霜・乾燥が発生する場合があります。
冷蔵庫の開閉時間をできるだけ短くし長期保管は避けて賞味期限内であってもお早めにお召し上がりください。
※株式会社佐々木は、省資源というコンセンサスに貢献という考えから簡易包装での発送となりますのでご了承ください。
※重要※
ご注文から製造してる商品につきましては天候・経済状況等により原材料の仕入れが予定通りにいかない場合や予想を超えるご注文があった際にはお届け予定が遅延する場合がございます。予めご理解の程ご注文頂ますようお願いします。
返礼品を複数個ご注文頂いてる場合発送工程の都合上、一つ一つが異なる日にちに届いてしまう可能性がございます。
※ワンストップ特例申請書を郵便でご提出いただく際の郵便料(切手代)は寄附者負担となります。予めご了承ください。
※無料でワンストップオンライン申請が可能な「自治体マイページ」をご用意しております。寄附決済完了の2営業日後を目途に、網走市よりメールでお知らせいたしますので内容をご確認ください。
※画像はイメージです。
春を告げる魚として名を知られ数の子が取れることでも有名です。
卵を持つ前の秋の鰊はしっかり脂が乗っており、スッキリとした甘みが特徴的でお刺し身で食べるととても美味しいです。
今では有名回転寿司でも完売御礼になるような人気の寿司ネタとしても使われております。
頭と内蔵を落としてあり調理しやすくなっております。
是非、ご賞味いただければと思います。
■原材料:にしん
■保存方法:要冷凍(-18℃以下)
■ご注意事項
簡易加工しておりますがお刺し身で食べるにあたり調理をしていただく必要があります。
食べ方につきましてはスマートフォンでQRコードを読み取ると確認できます。
※解凍し再凍結したものについては、品質の劣化をまねく場合があります。
※ご家庭用の冷蔵庫での保管は、冷蔵庫の開閉による温度の変化で霜・乾燥が発生する場合があります。
冷蔵庫の開閉時間をできるだけ短くし長期保管は避けて賞味期限内であってもお早めにお召し上がりください。
※株式会社佐々木は、省資源というコンセンサスに貢献という考えから簡易包装での発送となりますのでご了承ください。
※重要※
ご注文から製造してる商品につきましては天候・経済状況等により原材料の仕入れが予定通りにいかない場合や予想を超えるご注文があった際にはお届け予定が遅延する場合がございます。予めご理解の程ご注文頂ますようお願いします。
返礼品を複数個ご注文頂いてる場合発送工程の都合上、一つ一つが異なる日にちに届いてしまう可能性がございます。
※ワンストップ特例申請書を郵便でご提出いただく際の郵便料(切手代)は寄附者負担となります。予めご了承ください。
※無料でワンストップオンライン申請が可能な「自治体マイページ」をご用意しております。寄附決済完了の2営業日後を目途に、網走市よりメールでお知らせいたしますので内容をご確認ください。
※画像はイメージです。