返礼品について
【注文確認後、翌月以降直近月より配送開始】
北海道の旬の幸の12回の定期便です。
バラエティ豊かなラインナップで一年中お楽しみいただけます。
【1月】数の子たっぷりの松前漬けです。北海道ではお正月を彩る名脇役です。
【2月】薄塩仕立ての美味しいたら子。ぜひ生のままお召し上がりください。
【3月】網走の高級ブランド魚、脂のりの良い釣きんきです。
【4月】流氷の去ったオホーツク海で水揚げされた旬の春毛がにの活〆浜茹でをお届けします。
【5月】甘くて美味しい朝採れアスパラです。
【6月】身のびっしりと詰まった本タラバガニは自然解凍してお召し上がりください。
【7月】網走産の大玉朱肉メロンを1玉お楽しみください。
【8月】朝もぎたてのとうもろこしを皮を一枚残してお届けします。塩茹でがおすすめです。
【9月】脂のりの良いほっけから大型のものを厳選し、こだわりの一夜干しにしました。
【10月】網走産のじゃがいも、男爵とメークインをぜひ食べ比べしてみてください。
【11月】オホーツク海の新鮮な秋鮭を薄塩仕立ての新巻鮭にし、切身姿造りで1尾お届けします。
【12月】秘伝の特製タレで漬け込んだ絶品いくら醤油漬けでいくら丼をお楽しみください。
※ワンストップ特例申請書を郵便でご提出いただく際の郵便料(切手代)は寄附者負担となります。予めご了承ください。
※無料でワンストップオンライン申請が可能な「自治体マイページ」をご用意しております。寄附決済完了の2営業日後を目途に、網走市よりメールでお知らせいたしますので内容をご確認ください。
※画像はイメージです。
北海道の旬の幸の12回の定期便です。
バラエティ豊かなラインナップで一年中お楽しみいただけます。
【1月】数の子たっぷりの松前漬けです。北海道ではお正月を彩る名脇役です。
【2月】薄塩仕立ての美味しいたら子。ぜひ生のままお召し上がりください。
【3月】網走の高級ブランド魚、脂のりの良い釣きんきです。
【4月】流氷の去ったオホーツク海で水揚げされた旬の春毛がにの活〆浜茹でをお届けします。
【5月】甘くて美味しい朝採れアスパラです。
【6月】身のびっしりと詰まった本タラバガニは自然解凍してお召し上がりください。
【7月】網走産の大玉朱肉メロンを1玉お楽しみください。
【8月】朝もぎたてのとうもろこしを皮を一枚残してお届けします。塩茹でがおすすめです。
【9月】脂のりの良いほっけから大型のものを厳選し、こだわりの一夜干しにしました。
【10月】網走産のじゃがいも、男爵とメークインをぜひ食べ比べしてみてください。
【11月】オホーツク海の新鮮な秋鮭を薄塩仕立ての新巻鮭にし、切身姿造りで1尾お届けします。
【12月】秘伝の特製タレで漬け込んだ絶品いくら醤油漬けでいくら丼をお楽しみください。
※ワンストップ特例申請書を郵便でご提出いただく際の郵便料(切手代)は寄附者負担となります。予めご了承ください。
※無料でワンストップオンライン申請が可能な「自治体マイページ」をご用意しております。寄附決済完了の2営業日後を目途に、網走市よりメールでお知らせいたしますので内容をご確認ください。
※画像はイメージです。