返礼品について
九州で唯一の生食取扱許可施設であるカミチクから「炙り牛刺し」が新登場。
炭火で炙った牛刺しは炭の香ばしい香りが口いっぱいに広がり、黒毛和牛の脂の甘みと相性抜群です。
そのままでも十分においしいですが、粗塩やわさびをつけると炭の香りが引き立ちさらにおいしくなります。
ご飯に乗せて牛刺し丼や玉ねぎや小ねぎなど薬味を巻いてアレンジもお楽しみください。
◆ISO22000を取得し、鹿児島県で初めて鹿児島市保健所から生食取扱許可施設として認定された工場で製造されています。
◆認定生食用食肉取扱者が安全性の確保された返礼品をお届けします。
注意事項:一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。
小さなお子様・ご高齢の方、食中毒に抵抗力の弱い方はお控えください。
お召し上がりの2時間前に冷蔵庫に移してお召し上がりください。
※常温解凍は危険ですのでおやめください。解凍後は当日中にお召し上がりください。
肉 牛肉 黒毛和牛 国産 鹿児島県産 生食 炭火 炙り 牛刺
炭火で炙った牛刺しは炭の香ばしい香りが口いっぱいに広がり、黒毛和牛の脂の甘みと相性抜群です。
そのままでも十分においしいですが、粗塩やわさびをつけると炭の香りが引き立ちさらにおいしくなります。
ご飯に乗せて牛刺し丼や玉ねぎや小ねぎなど薬味を巻いてアレンジもお楽しみください。
◆ISO22000を取得し、鹿児島県で初めて鹿児島市保健所から生食取扱許可施設として認定された工場で製造されています。
◆認定生食用食肉取扱者が安全性の確保された返礼品をお届けします。
注意事項:一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。
小さなお子様・ご高齢の方、食中毒に抵抗力の弱い方はお控えください。
お召し上がりの2時間前に冷蔵庫に移してお召し上がりください。
※常温解凍は危険ですのでおやめください。解凍後は当日中にお召し上がりください。
肉 牛肉 黒毛和牛 国産 鹿児島県産 生食 炭火 炙り 牛刺