返礼品について
鹿児島伝統の地酒を発展させたお酒。
料理素材の下処理や、料理酒や味醂代わりの調味料としてお使い頂けます。
食材の下処理の際は、肉や魚等の食材に噴霧し、冷蔵庫で数時間置いてください。
肉質改善や素材の生臭さの軽減に効果があります。
アルコール度数は約15度で糖度はみりんの約半分。
『東酒造株式会社』おすすめの返礼品はこちら
料理素材の下処理や、料理酒や味醂代わりの調味料としてお使い頂けます。
食材の下処理の際は、肉や魚等の食材に噴霧し、冷蔵庫で数時間置いてください。
肉質改善や素材の生臭さの軽減に効果があります。
アルコール度数は約15度で糖度はみりんの約半分。
『東酒造株式会社』おすすめの返礼品はこちら