返礼品について
◎ブランド牛を食べ比べ♪
◎牧場直送でおいしさそのまま
●佐賀牛サーロインステーキ
佐賀牛の最も優れた特徴の【霜降り】をお楽しみいただけます。
脂が甘く口の中でとろける旨味はぜひ一度ご賞味いただきたいです。
●佐賀牛ヒレステーキ
柔らかくさっぱりとした肉本来の味を十分に感じていただけます♪
\ 佐賀牛という日本屈指のブランド牛 /
諸外国の要人に振舞われることもあり、日本の代表するブランド和牛。
佐賀牛の最大の特徴は、「艶さし」と呼ばれる細やかな霜降りです。
さらに、きめが細かくとても柔らかい赤身と、鮮やかな色、そして和牛独特の甘みと風味が豊富なことも佐賀牛の特徴です。
このような佐賀牛の良さを最大限に引き出すために、佐賀牛は仔牛のときから愛情をかけて大切に育てられます。
佐賀牛の仔牛たちは、佐賀の穏やかな気候と恵まれた自然のもと、ストレスがかからないように配慮された環境で、のんびり、ゆったり育てられるのです。
お肉のコンシェルジュともいえるスタッフが、最適なカットでご用意する希少部位の数々。
ただの牧場直営店ではない!100年続く老舗精肉店で5年の修業を積み、日々研鑽を続ける店主とカットチームが厳選した部位を丁寧にカットしています。
妥協を許さず美味しさを追求しています。
\ FARM TO TABLE /
幸せな食卓にお肉を届けること。命に向き合う私たちの責任である。
牛1頭1頭と50年近く向き合ってきた、佐賀セントラル牧場。
たとえば一時期導入していた機械での餌やりを手作業に戻すなど、手間はかかっても最優先にするのは、牛たちの命を大切にあずかること。
同じいきものとして、彼らの表情や食欲をうかがいながら、家族のように大切に育てています。
和牛の仔牛は月に5頭から6頭が牧場で生まれます。
彼らの成長がうれしく、また葛藤を感じる時もありますが、牛に対していつも真摯な人間でありたい。
僕たちは、今日も牛たちと生きています。
【佐賀県】の返礼品一覧はこちら!
◎牧場直送でおいしさそのまま
●佐賀牛サーロインステーキ
佐賀牛の最も優れた特徴の【霜降り】をお楽しみいただけます。
脂が甘く口の中でとろける旨味はぜひ一度ご賞味いただきたいです。
●佐賀牛ヒレステーキ
柔らかくさっぱりとした肉本来の味を十分に感じていただけます♪
\ 佐賀牛という日本屈指のブランド牛 /
諸外国の要人に振舞われることもあり、日本の代表するブランド和牛。
佐賀牛の最大の特徴は、「艶さし」と呼ばれる細やかな霜降りです。
さらに、きめが細かくとても柔らかい赤身と、鮮やかな色、そして和牛独特の甘みと風味が豊富なことも佐賀牛の特徴です。
このような佐賀牛の良さを最大限に引き出すために、佐賀牛は仔牛のときから愛情をかけて大切に育てられます。
佐賀牛の仔牛たちは、佐賀の穏やかな気候と恵まれた自然のもと、ストレスがかからないように配慮された環境で、のんびり、ゆったり育てられるのです。
お肉のコンシェルジュともいえるスタッフが、最適なカットでご用意する希少部位の数々。
ただの牧場直営店ではない!100年続く老舗精肉店で5年の修業を積み、日々研鑽を続ける店主とカットチームが厳選した部位を丁寧にカットしています。
妥協を許さず美味しさを追求しています。
\ FARM TO TABLE /
幸せな食卓にお肉を届けること。命に向き合う私たちの責任である。
牛1頭1頭と50年近く向き合ってきた、佐賀セントラル牧場。
たとえば一時期導入していた機械での餌やりを手作業に戻すなど、手間はかかっても最優先にするのは、牛たちの命を大切にあずかること。
同じいきものとして、彼らの表情や食欲をうかがいながら、家族のように大切に育てています。
和牛の仔牛は月に5頭から6頭が牧場で生まれます。
彼らの成長がうれしく、また葛藤を感じる時もありますが、牛に対していつも真摯な人間でありたい。
僕たちは、今日も牛たちと生きています。
【佐賀県】の返礼品一覧はこちら!