返礼品について
ノルウェーの良質な漁場で育った、脂ののったアトランティックサーモンを独自調理により、美味しい要素だけを残し際立たせました。
職人が一つ一つ手作業で処理を行ったサーモンは、塩やワインで漬け込まれることでほのかな塩味が残るので、オリーブオイルやブラックペッパーを少しかけるだけで、より美味しくお召し上がりいただけます。
また、サーモンの風味に合わせたこだわりのチップを使って燻製を行うため、マイルドで香ばしい香りに仕上げました。口に入れた瞬間にふわっと香りが広がります。
サーモン丼・レアステーキ・カルパッチョ・ムニエルなど食卓を彩る食材としてご利用下さい。
※骨は丁寧に抜いていますがご注意してお召上がりください
職人が一つ一つ手作業で処理を行ったサーモンは、塩やワインで漬け込まれることでほのかな塩味が残るので、オリーブオイルやブラックペッパーを少しかけるだけで、より美味しくお召し上がりいただけます。
また、サーモンの風味に合わせたこだわりのチップを使って燻製を行うため、マイルドで香ばしい香りに仕上げました。口に入れた瞬間にふわっと香りが広がります。
サーモン丼・レアステーキ・カルパッチョ・ムニエルなど食卓を彩る食材としてご利用下さい。
※骨は丁寧に抜いていますがご注意してお召上がりください