返礼品について
国産の牛肉・豚肉・野菜を100%使用した少し甘めのミートソースです。
やみつきになる、どこか懐かしいレトロな味わいをお楽しみください。
ゆでたパスタに絡めるだけなのでお腹がすいたとき、休日のランチに、急な来客に、さっと作ってお店の味が再現できます。
【STORY】
昭和30~40年代のその昔。 愛媛県松山市の銀天街に「アミド・パリ」というスパゲッチーの名店がありました。
まだ「パスタ」という言葉がなかった時代、こころ踊らせた、その懐かしい味を、国産原料にこだわって、ここに再現いたしました。
密かに松山のソウルフードとも言われている日本一!?甘いミートソーススパゲッチー。 今までのミートソースとは一線を画するオンリーワンの自信作です。
100人以上の人に試食いただき、ついに完成させた幻のミートソースです。
ノスタルジックで優しい、昭和の味を是非ご家庭で、ご堪能下さい!
(1)松山昭和ミートソース
【原材料】オニオンソテー(国内製造)、トマトピューレ、野菜[たまねぎ(国産)、トマト(国産)、にんじん(国産)]、牛肉(国産)、豚肉(国産)、トマトケチャップ、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、にんじんピューレ、米粉、食用なたね油、水あめ、ナチュラルチーズ、香辛料、醸造酢、みそ、食塩、チキンエキスパウダー、酵母エキス、寒天/酒精、(一部に小麦・乳成分・大豆・牛肉・豚肉・鶏肉を含む)
やみつきになる、どこか懐かしいレトロな味わいをお楽しみください。
ゆでたパスタに絡めるだけなのでお腹がすいたとき、休日のランチに、急な来客に、さっと作ってお店の味が再現できます。
【STORY】
昭和30~40年代のその昔。 愛媛県松山市の銀天街に「アミド・パリ」というスパゲッチーの名店がありました。
まだ「パスタ」という言葉がなかった時代、こころ踊らせた、その懐かしい味を、国産原料にこだわって、ここに再現いたしました。
密かに松山のソウルフードとも言われている日本一!?甘いミートソーススパゲッチー。 今までのミートソースとは一線を画するオンリーワンの自信作です。
100人以上の人に試食いただき、ついに完成させた幻のミートソースです。
ノスタルジックで優しい、昭和の味を是非ご家庭で、ご堪能下さい!
(1)松山昭和ミートソース
【原材料】オニオンソテー(国内製造)、トマトピューレ、野菜[たまねぎ(国産)、トマト(国産)、にんじん(国産)]、牛肉(国産)、豚肉(国産)、トマトケチャップ、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、にんじんピューレ、米粉、食用なたね油、水あめ、ナチュラルチーズ、香辛料、醸造酢、みそ、食塩、チキンエキスパウダー、酵母エキス、寒天/酒精、(一部に小麦・乳成分・大豆・牛肉・豚肉・鶏肉を含む)