返礼品について
キリシマハム工房で製造した「骨付きフランク」の10本・850gです。
先ず、豚腸に、豚カタ肉を使用した肉感豊かに少し粗目に挽いた肉を詰め、ポークフランクに仕上げます。
豚バラ骨に、1本1本丁寧に刺し、スモークハウスで加熱しました。
両刺しのダブルハンドタイプなので、両手で持って、豪快に、ダイナミックにかぶりついてお召し上がりください。
1本当たり、フランク部分は約85gの食べ応えがあるサイズ。
お召しあがり方は、解凍して焼くや、ボイルだけでも良いですが、
一度ボイルして焼いて(茹で焼き)頂けますと、パリッとジューシーに更に美味しくなります。
行楽に向けて、アウトドア、BBQ食材として、網焼き・鉄板焼きにも最適です。
冬には、おでんや鍋の具材としてもご賞味頂けます。
【注意事項】
※骨は食べられません。フランクの両サイドから出ている骨の取り扱いに、十分ご注意ください。
また、かぶりつく際に、骨に歯が強くあたらない様に十分ご注意ください。
【事業者】 林兼産業株式会社
先ず、豚腸に、豚カタ肉を使用した肉感豊かに少し粗目に挽いた肉を詰め、ポークフランクに仕上げます。
豚バラ骨に、1本1本丁寧に刺し、スモークハウスで加熱しました。
両刺しのダブルハンドタイプなので、両手で持って、豪快に、ダイナミックにかぶりついてお召し上がりください。
1本当たり、フランク部分は約85gの食べ応えがあるサイズ。
お召しあがり方は、解凍して焼くや、ボイルだけでも良いですが、
一度ボイルして焼いて(茹で焼き)頂けますと、パリッとジューシーに更に美味しくなります。
行楽に向けて、アウトドア、BBQ食材として、網焼き・鉄板焼きにも最適です。
冬には、おでんや鍋の具材としてもご賞味頂けます。
【注意事項】
※骨は食べられません。フランクの両サイドから出ている骨の取り扱いに、十分ご注意ください。
また、かぶりつく際に、骨に歯が強くあたらない様に十分ご注意ください。
【事業者】 林兼産業株式会社