返礼品について
50余年以上前から造り続けている秘伝のたれ。その名も焼肉のたれ「げんちゃん」
50年間変わらない味を作り続ける為に、こだわりの醤油と、生にんにく、生しょうが、ごまなどを
ふんだんに使った100%手作り製法のとってもまろやかな醤油たれです。
先々代の職人がにんにく醤油をベースに「お肉に合う美味しいたれ」を独自開発しました。
市販品にはない風味と旨味を探求し辿り着いた「生たれ」です。
長年の職人に受け継がれた技が活きた生たれは、完全手作りのため生産に限りがあります。
大量販売ができないにもかかわらず地元の皆様に愛され続けて50年が経ちました。
社屋の「げんちゃんのたれ」看板は国道沿いの福山市の一シンボルとなっています。
3世代にわたって愛用して頂いているお客様も大変多く、この味を求めて遠方からもご来店いただいています。
広島県福山市一帯で密かな人気を誇る「旨い」たれをぜひご賞味いただきたいです。
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
やのや株式会社 広島県福山市東深津町3-22-7
50年間変わらない味を作り続ける為に、こだわりの醤油と、生にんにく、生しょうが、ごまなどを
ふんだんに使った100%手作り製法のとってもまろやかな醤油たれです。
先々代の職人がにんにく醤油をベースに「お肉に合う美味しいたれ」を独自開発しました。
市販品にはない風味と旨味を探求し辿り着いた「生たれ」です。
長年の職人に受け継がれた技が活きた生たれは、完全手作りのため生産に限りがあります。
大量販売ができないにもかかわらず地元の皆様に愛され続けて50年が経ちました。
社屋の「げんちゃんのたれ」看板は国道沿いの福山市の一シンボルとなっています。
3世代にわたって愛用して頂いているお客様も大変多く、この味を求めて遠方からもご来店いただいています。
広島県福山市一帯で密かな人気を誇る「旨い」たれをぜひご賞味いただきたいです。
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
やのや株式会社 広島県福山市東深津町3-22-7