返礼品について
創業大正10年から、4代続いている干物専門店です。
地元、浜田港で水揚げされた魚を中心に山陰沖で水揚げされた国産の魚を食塩のみで旨味を引き出すように1尾1尾丁寧に加工しています。
のどぐろ桜干しは、山陰沖で漁獲された小さいのどぐろを1尾ずつ丁寧に加工し、代々伝わる当店秘伝の味醂調味液に漬け込み、桜の花びらのように5枚1組にして乾燥させました。
のどぐろの旨味と味醂の絶妙な味わいをお楽しみください。
【原材料】
赤むつ(のどぐろ)、砂糖、醤油、還元水飴、発酵調味料、ワイン/
調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア、甘草)、ソルビトール、酵素、ピロリン酸Na、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆・小麦を含む)
提供企業:有限会社 香住屋
TEL 0855-22-0666
冷蔵庫にて保管してください。
(冷凍庫で保管すると冷蔵より2か月長く日持ち致します。)
魚のひれや骨にご注意ください。
味醂干しは大変焦げやすいので、軽く炙るように焼いて下さい。
地元、浜田港で水揚げされた魚を中心に山陰沖で水揚げされた国産の魚を食塩のみで旨味を引き出すように1尾1尾丁寧に加工しています。
のどぐろ桜干しは、山陰沖で漁獲された小さいのどぐろを1尾ずつ丁寧に加工し、代々伝わる当店秘伝の味醂調味液に漬け込み、桜の花びらのように5枚1組にして乾燥させました。
のどぐろの旨味と味醂の絶妙な味わいをお楽しみください。
【原材料】
赤むつ(のどぐろ)、砂糖、醤油、還元水飴、発酵調味料、ワイン/
調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア、甘草)、ソルビトール、酵素、ピロリン酸Na、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆・小麦を含む)
提供企業:有限会社 香住屋
TEL 0855-22-0666
冷蔵庫にて保管してください。
(冷凍庫で保管すると冷蔵より2か月長く日持ち致します。)
魚のひれや骨にご注意ください。
味醂干しは大変焦げやすいので、軽く炙るように焼いて下さい。