返礼品について
洋酒の佐藤謹製の佃煮4種詰め合わせセット
・万願寺甘とう煮 山椒ちりめん
まるごと万願寺甘とうと山椒ちりめんを美味しく炊きあげた佃煮
・万願寺甘とう煮 昆布
万願寺甘とうと細切り昆布を炊きあわせた柔らかな食感の佃煮
・松茸昆布
北海道昆布と厳選松茸を使用して40年程前に完成した洋酒の佐藤のオリジナル商品
・竹の子昆布
厳選した竹の子と昆布を丁寧に炊き上げた松茸昆布の姉妹品
原材料
【万願寺甘とう煮 山椒ちりめん】
万願寺甘とう(京都府産)、醤油、ちりめん、砂糖、発酵調味料、水飴、山椒の実、食塩/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、重曹、保存料(ソルビン酸K)、(一部に大豆・小麦を含む)
※本品の原料はえび・かにの混ざる漁法で採取しております。
【万願寺甘とう煮 昆布】
万願寺甘とう(京都府産)、醤油、発酵調味料、昆布、水飴、砂糖/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、(一部に大豆・小麦を含む)
【松茸昆布】
天然昆布、松茸、醤油、水飴、砂糖/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、甘味料(天草)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)
【竹の子昆布】
醤油、天然昆布、竹の子、松茸、水飴、砂糖/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、甘味料(天草)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)
アレルギー:一部に大豆・小麦・えび・かにを含む
賞味期限:万願寺甘とう煮2種:製造日より180日、松茸昆布・竹の子昆布:製造日より240日
保存方法:直射日光・高温多湿を避け保存してください。開封後は要冷蔵にて保存。
販売者:有限会社佐藤
その他:常温での発送になります。
※モニターの発色具合によって実際のものと色が異なる場合があります。
地場産品類型:2
類型該当理由:原材料の主要な部分が市内で生産されたもの(万願寺甘とう)。なお、当該原材料は本返礼品を特徴づける主たる材料であり、当該原材料がなければ、製品として成立しないため、返礼品の付加価値の大半を占めているものである。
・万願寺甘とう煮 山椒ちりめん
まるごと万願寺甘とうと山椒ちりめんを美味しく炊きあげた佃煮
・万願寺甘とう煮 昆布
万願寺甘とうと細切り昆布を炊きあわせた柔らかな食感の佃煮
・松茸昆布
北海道昆布と厳選松茸を使用して40年程前に完成した洋酒の佐藤のオリジナル商品
・竹の子昆布
厳選した竹の子と昆布を丁寧に炊き上げた松茸昆布の姉妹品
原材料
【万願寺甘とう煮 山椒ちりめん】
万願寺甘とう(京都府産)、醤油、ちりめん、砂糖、発酵調味料、水飴、山椒の実、食塩/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、重曹、保存料(ソルビン酸K)、(一部に大豆・小麦を含む)
※本品の原料はえび・かにの混ざる漁法で採取しております。
【万願寺甘とう煮 昆布】
万願寺甘とう(京都府産)、醤油、発酵調味料、昆布、水飴、砂糖/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、(一部に大豆・小麦を含む)
【松茸昆布】
天然昆布、松茸、醤油、水飴、砂糖/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、甘味料(天草)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)
【竹の子昆布】
醤油、天然昆布、竹の子、松茸、水飴、砂糖/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、甘味料(天草)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)
アレルギー:一部に大豆・小麦・えび・かにを含む
賞味期限:万願寺甘とう煮2種:製造日より180日、松茸昆布・竹の子昆布:製造日より240日
保存方法:直射日光・高温多湿を避け保存してください。開封後は要冷蔵にて保存。
販売者:有限会社佐藤
その他:常温での発送になります。
※モニターの発色具合によって実際のものと色が異なる場合があります。
地場産品類型:2
類型該当理由:原材料の主要な部分が市内で生産されたもの(万願寺甘とう)。なお、当該原材料は本返礼品を特徴づける主たる材料であり、当該原材料がなければ、製品として成立しないため、返礼品の付加価値の大半を占めているものである。