返礼品について
当店の生節は、志摩半島で鰹漁が盛んだった頃より受け継がれている鰹節製造法(手火山式)を基に創業者が何度も失敗を繰り返し、試行錯誤した製法で、表面は鮮やかな焼き色で中はしっとりと柔らかい『薪直火焼き生節』を造り上げて以来、地元の皆様に愛され続けている逸品です。
この、生節の進化系として考案されたのが、『ほぐし味付け生節』シリーズです。
生節を手作業でほぐし、味付けしました。
開封後はそのまま、お手軽にお召し上がりいただけます。
【食べ方】
炊き立てご飯にのせて、おにぎりやお茶づけに。
サラダのトッピング、お酒のおつまみに、お好みでおネギや大葉,生姜などの香味野菜とともにお召し上がりください。
【原 材 料】 鰹(国内産)食用胡麻油、(国内製造)食用なたね油、
伊勢醤油(大豆(遺伝子組み換えではない、三重県産)食塩、小麦(三重県産)/アルコール
【密封方法】真空・殺菌(煮沸)包装
【保存方法】高温多湿、直射日光を避け常温保存、もしくは冷蔵保存(お勧め)してください。
【梱包形態】ダンボール箱
事業者 有限会社カネ角商店
連絡先 0599-72-0509
定休日 火曜日
HP ttps://www.kanekaku.com/
【注目キーワード】
鰹 カツオ なまりぶし なまり節 生節 ほぐし フレーク 小分け 真空パック 個包装 醤油 しょうゆ しょうゆ味 薫製 スモーク お酒 おつまみ ご飯 おにぎり 具 サラダ 簡単 アレンジ お試し 食べきり 老舗 角助屋 常温 伊勢 志摩 三重県 5000円 5千円 五千円
この、生節の進化系として考案されたのが、『ほぐし味付け生節』シリーズです。
生節を手作業でほぐし、味付けしました。
開封後はそのまま、お手軽にお召し上がりいただけます。
【食べ方】
炊き立てご飯にのせて、おにぎりやお茶づけに。
サラダのトッピング、お酒のおつまみに、お好みでおネギや大葉,生姜などの香味野菜とともにお召し上がりください。
【原 材 料】 鰹(国内産)食用胡麻油、(国内製造)食用なたね油、
伊勢醤油(大豆(遺伝子組み換えではない、三重県産)食塩、小麦(三重県産)/アルコール
【密封方法】真空・殺菌(煮沸)包装
【保存方法】高温多湿、直射日光を避け常温保存、もしくは冷蔵保存(お勧め)してください。
【梱包形態】ダンボール箱
事業者 有限会社カネ角商店
連絡先 0599-72-0509
定休日 火曜日
HP ttps://www.kanekaku.com/
【注目キーワード】
鰹 カツオ なまりぶし なまり節 生節 ほぐし フレーク 小分け 真空パック 個包装 醤油 しょうゆ しょうゆ味 薫製 スモーク お酒 おつまみ ご飯 おにぎり 具 サラダ 簡単 アレンジ お試し 食べきり 老舗 角助屋 常温 伊勢 志摩 三重県 5000円 5千円 五千円