返礼品について
越後極み4袋を、毎月お届けする便利な定期便です。
新たに乳酸菌と米麹を使用した〝極・発酵法〟を用いた米粒タイプ「越後極み」は、おいしさを追求した『こだわり』がつまったとっておきの製品です。
〇新潟県阿賀野市産コシヒカリをおいしく低たんぱく化する製法を一から開発
〇食味・炊飯性を追求し、たんぱく質は炊飯後100gあたり0.25g
〇風味がとぶ前に炊飯してほしいので、450gと小分けサイズMに設定
新たに乳酸菌と米麹を使用した〝極・発酵法〟を用いた米粒タイプ「越後極み」は、おいしさを追求した『こだわり』がつまったとっておきの製品です。
〇新潟県阿賀野市産コシヒカリをおいしく低たんぱく化する製法を一から開発
〇食味・炊飯性を追求し、たんぱく質は炊飯後100gあたり0.25g
〇風味がとぶ前に炊飯してほしいので、450gと小分けサイズMに設定