返礼品について
レンジや湯煎で温めるだけで簡単に食べられる、山安人気の骨までパクッと!シリーズを詰め合わせに致しました。
骨まで食べられる加工をした、骨までパクッと金目鯛の煮付けもご用意致しました。レンジで温めるだけで簡単にお召し上がりいただけます。
・金目鯛煮付け。高級魚として人気の高い金目鯛を骨まで食べられる煮付けに致しました。
・さば味噌煮。温めるだけで簡単にお召し上がりいただける、さばの味噌煮です。骨を気にせず食べられます。
・にしん蒲焼。加圧スチーム処理で骨も身の様にお召し上がりいただけます。レンジで温めてご飯にのせればにしん蒲焼丼が簡単に出来上がります。
・真あじ開き醤油干し。骨まで食べられる様に加工されている為、頭から尾まで柔らかく食べられる真あじ開きです。香ばしい醤油干しに致しました。
【産地・原材料名】
【金目鯛煮付け】金目鯛(国産)、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、食塩、みりん、水あめ、生姜エキス/増粘剤(加工でん粉)、酒精、ビタミンB1 【さば味噌煮】さば(アイルランド産)、水あめ、味噌(大豆を含む)、砂糖、発酵調味料、醤油(小麦・大豆を含む)、生姜汁、食塩/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1 【にしん蒲焼】にしん(ノルウェー産)、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、水飴、みりん、食塩/増粘剤(加工でん粉) 【真あじ醤油干し】真あじ(韓国産)、水あめ、食塩、醤油(小麦・大豆を含む)、大豆たん白加水分解物、醸造酢/酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素
【使用方法】
冷蔵庫で解凍後、加熱してお召し上がりください。
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
【注意事項】
※御家庭の冷凍庫は温度変化がある為、届きましたらなるべく早めにお召し上がりください。
※必ず加熱してお召し上がりください。
※解凍後の再凍結はお止めください。
【提供元】
株式会社山安
骨まで食べられる加工をした、骨までパクッと金目鯛の煮付けもご用意致しました。レンジで温めるだけで簡単にお召し上がりいただけます。
・金目鯛煮付け。高級魚として人気の高い金目鯛を骨まで食べられる煮付けに致しました。
・さば味噌煮。温めるだけで簡単にお召し上がりいただける、さばの味噌煮です。骨を気にせず食べられます。
・にしん蒲焼。加圧スチーム処理で骨も身の様にお召し上がりいただけます。レンジで温めてご飯にのせればにしん蒲焼丼が簡単に出来上がります。
・真あじ開き醤油干し。骨まで食べられる様に加工されている為、頭から尾まで柔らかく食べられる真あじ開きです。香ばしい醤油干しに致しました。
【産地・原材料名】
【金目鯛煮付け】金目鯛(国産)、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、食塩、みりん、水あめ、生姜エキス/増粘剤(加工でん粉)、酒精、ビタミンB1 【さば味噌煮】さば(アイルランド産)、水あめ、味噌(大豆を含む)、砂糖、発酵調味料、醤油(小麦・大豆を含む)、生姜汁、食塩/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1 【にしん蒲焼】にしん(ノルウェー産)、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、水飴、みりん、食塩/増粘剤(加工でん粉) 【真あじ醤油干し】真あじ(韓国産)、水あめ、食塩、醤油(小麦・大豆を含む)、大豆たん白加水分解物、醸造酢/酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素
【使用方法】
冷蔵庫で解凍後、加熱してお召し上がりください。
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
【注意事項】
※御家庭の冷凍庫は温度変化がある為、届きましたらなるべく早めにお召し上がりください。
※必ず加熱してお召し上がりください。
※解凍後の再凍結はお止めください。
【提供元】
株式会社山安