返礼品について
より円熟に。
酒粕を使って造る「酒粕焼酎」
その中でも「正調粕取焼酎」という伝統的な製法によって造られます。
新鮮な酒粕にそば殻を混ぜて、昔ながらの蒸籠(せいろ)で何度も蒸留を重ね、アルコール分43度まで高めました。
5年以上寝かせたことで、口当たりが角が取れて円やかになり、深みの増した味わいとなっています。
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています
※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、
(TOKO-TOKOおおたわら/0287-47-4750)までお願いします。
関連キーワード:お酒 さけ 人気 おすすめ 送料無料 ギフト
【加工地(製造地)】
天鷹酒造株式会社 栃木県大田原市蛭畑2166
酒粕を使って造る「酒粕焼酎」
その中でも「正調粕取焼酎」という伝統的な製法によって造られます。
新鮮な酒粕にそば殻を混ぜて、昔ながらの蒸籠(せいろ)で何度も蒸留を重ね、アルコール分43度まで高めました。
5年以上寝かせたことで、口当たりが角が取れて円やかになり、深みの増した味わいとなっています。
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています
※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、
(TOKO-TOKOおおたわら/0287-47-4750)までお願いします。
関連キーワード:お酒 さけ 人気 おすすめ 送料無料 ギフト
【加工地(製造地)】
天鷹酒造株式会社 栃木県大田原市蛭畑2166