返礼品について
赤えびの頭で出汁を取った濃厚スープ。
海老の実は煮込まずに雑炊に乗せてお召し上がりください。
【工夫やこだわり】
筑西市にある太鼓判亭は県内外から根強い支持を集める隠れた名店です。
人気の理由は、特別な仕入れルートでかき集めた旬な素材や珍しい食材で作る料理が、とても美味いうえにリーズナブル!
研究熱心でこだわりの強い太鼓判亭店主の小川さんが提供する、地元食材を使った創作料理は、多くのお客様の舌を魅了しています。
【関わっている人】
筑西市にある太鼓判亭の小川広樹店主。
料理の腕前はもちろん、親しみやすい人柄で多くのお客様に慕われています。
研究熱心なところもあり常にお客様に対して、目新しく美味しいものを提供し続けています。
【お召し上がり方】
・スープ500cc:赤えびの頭で出汁を取った濃厚スープ。
・赤えびみそ塩辛:赤えびの実に味噌風味を加えて塩辛にしました。
・福来みかん七味:地元産の福来みかんを使用した自家製七味。
【保存方法】
冷凍保存
【注意事項】
・商品が到着しましたら、冷凍庫で保存してください。(賞味期限は約3ヶ月程度)
・福来みかん七味は常温で保存可能です。他の料理等にも是非ご使用ください。
・賞味期限の範囲内で、調理される際は事前に冷蔵庫等に移し解凍してから調理しお召し上がりください。
【申込期日】
通年
海老の実は煮込まずに雑炊に乗せてお召し上がりください。
【工夫やこだわり】
筑西市にある太鼓判亭は県内外から根強い支持を集める隠れた名店です。
人気の理由は、特別な仕入れルートでかき集めた旬な素材や珍しい食材で作る料理が、とても美味いうえにリーズナブル!
研究熱心でこだわりの強い太鼓判亭店主の小川さんが提供する、地元食材を使った創作料理は、多くのお客様の舌を魅了しています。
【関わっている人】
筑西市にある太鼓判亭の小川広樹店主。
料理の腕前はもちろん、親しみやすい人柄で多くのお客様に慕われています。
研究熱心なところもあり常にお客様に対して、目新しく美味しいものを提供し続けています。
【お召し上がり方】
・スープ500cc:赤えびの頭で出汁を取った濃厚スープ。
・赤えびみそ塩辛:赤えびの実に味噌風味を加えて塩辛にしました。
・福来みかん七味:地元産の福来みかんを使用した自家製七味。
【保存方法】
冷凍保存
【注意事項】
・商品が到着しましたら、冷凍庫で保存してください。(賞味期限は約3ヶ月程度)
・福来みかん七味は常温で保存可能です。他の料理等にも是非ご使用ください。
・賞味期限の範囲内で、調理される際は事前に冷蔵庫等に移し解凍してから調理しお召し上がりください。
【申込期日】
通年