返礼品について
さくら白桃は大玉なのが特徴の桃です。
桃のシーズンの最後に出る晩成種です。
大きくて甘い!その上、糖度が高く、カリッとした歯触りが感じられるくらい硬めの桃です。
果肉がしっかりとしているため日持ちが良いのも特徴。
日を置いて追熟すれば少し柔らかくなりますが、硬めの桃がお好きな方におススメの大玉の品種です。
透過式光センサーにより選別しているため糖度は12度以上を保証します。
甘さ・果汁の量・香りのどれをとっても最高級です。
桃のシーズンの最後に出る晩成種です。
大きくて甘い!その上、糖度が高く、カリッとした歯触りが感じられるくらい硬めの桃です。
果肉がしっかりとしているため日持ちが良いのも特徴。
日を置いて追熟すれば少し柔らかくなりますが、硬めの桃がお好きな方におススメの大玉の品種です。
透過式光センサーにより選別しているため糖度は12度以上を保証します。
甘さ・果汁の量・香りのどれをとっても最高級です。