返礼品について
中標津町からお届けする酪農の町の味、チーズと肉製品の詰合せをご紹介します。
豊かな自然環境で育った牛の優れた牛乳を使用して作られるゴータチーズは、マイルドな味わいが特徴です。Japan Cheese Awards 2024において銀賞受賞!親しみやすく、幅広い方にご愛好いただいています。
さらにソーセージは、プレーン、しそ、ピリ辛、チーズの4種類をご用意しました。天然の羊腸を使った本格派であり、きめ細やかな食感と風味が楽しめます。
また、フライシュケーゼはソーセージ用の肉を型に詰めてオーブンで焼き上げた一品です。しっかりとした食べ応えと美味しさが特徴です。是非、中標津町ならではの美味しい味をご堪能ください。
【原材料・成分名】
ナチュラルチーズ: 生乳(中標津町)、食塩、硝酸K(発酵調整剤)
ウインナーソーセージ: 豚肉(北海道産)、食塩、青しそ、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)
ウインナーソーセージ: 豚肉(北海道産)、食塩、プロセスチーズ、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)
ウインナーソーセージ: 豚肉(北海道産)、牛肉(道産)、食塩、唐辛子、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)
ウインナーソーセージ: 豚肉(北海道産)、食塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)
ミートローフ: 豚肉(北海道産)、食塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)
【保存方法】
要冷蔵(10℃以下で保存)
【注意事項】
※画像はイメージです。
【販売元】
中標津町畜産食品加工研修センター
豊かな自然環境で育った牛の優れた牛乳を使用して作られるゴータチーズは、マイルドな味わいが特徴です。Japan Cheese Awards 2024において銀賞受賞!親しみやすく、幅広い方にご愛好いただいています。
さらにソーセージは、プレーン、しそ、ピリ辛、チーズの4種類をご用意しました。天然の羊腸を使った本格派であり、きめ細やかな食感と風味が楽しめます。
また、フライシュケーゼはソーセージ用の肉を型に詰めてオーブンで焼き上げた一品です。しっかりとした食べ応えと美味しさが特徴です。是非、中標津町ならではの美味しい味をご堪能ください。
【原材料・成分名】
ナチュラルチーズ: 生乳(中標津町)、食塩、硝酸K(発酵調整剤)
ウインナーソーセージ: 豚肉(北海道産)、食塩、青しそ、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)
ウインナーソーセージ: 豚肉(北海道産)、食塩、プロセスチーズ、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)
ウインナーソーセージ: 豚肉(北海道産)、牛肉(道産)、食塩、唐辛子、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)
ウインナーソーセージ: 豚肉(北海道産)、食塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)
ミートローフ: 豚肉(北海道産)、食塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)
【保存方法】
要冷蔵(10℃以下で保存)
【注意事項】
※画像はイメージです。
【販売元】
中標津町畜産食品加工研修センター