かんたん控除上限額シミュレーション
家族構成を選択する
年収を選択する
家族構成を選択してください
-
詳細のシミュレーションは
ログイン後、マイページよりご確認下さい。

定期便 スペシャル海鮮詰合せコース 年6回【er001-027】

寄付額
332,000円
在庫:
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
加工地(製造地)
北海道えりも町
内容量
説明欄に記載

【原材料・成分】
活蒸し毛がに:毛がに(北海道産)、食塩
ボタンエビ:ボタンエビ(北海道産)
時鮭詰合わせ:時鮭日高昆布白醤油漬(時鮭(北海道えりも産)、昆布(日高産)、白醤油(本醸造)、昆布エキス、清酒、唐辛子(原材料の一部に大豆・小麦を含む))、時鮭糀漬(時鮭(北海道えりも産)、米、酒精、醤油、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)(原材料の一部に小麦・大豆を含む))、甘塩時鮭(時鮭(北海道えりも産)、食塩)
浜茹でつぶ貝:灯台つぶ貝(北海道産)、食塩
帆立玉冷:帆立(北海道産)
いくら醤油漬:秋鮭卵(北海道産)、醤油(本醸造)、みりん、清酒、食塩、砂糖、鰹節エキス、昆布エキス、(一部に大豆・小麦を含む)
海鮮のたれ:しょうゆ(大豆・小麦を含む)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、かつおぶしエキス、食塩、ホタテエキス/アルコール
秋鮭糀漬:サケ(北海道産)、米、醤油、砂糖、食塩、酒精/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ)
(一部に小麦・大豆を含む)
生干しししゃも:ししゃも(北海道産)、食塩
本干しししゃも:ししゃも(北海道産)、塩酸化防止剤(ビタミンE)
開きほっけ一夜干し:ほっけ(北海道産)、食塩
賞味期限
別途ラベルに記載

【保存方法】
毛がに:要冷凍(‐18℃以下)
ボタンエビ:要冷凍(-18℃以下)
時鮭詰合せ:要冷凍(-18℃以下)
浜茹でつぶ貝・帆立:要冷凍(-18℃以下)
いくら醤油漬: 要冷凍(-18℃以下)
海鮮のたれ: 要冷蔵10℃以下
秋鮭糀漬:要冷凍(-18℃以下)
しししゃも:要冷凍(-18℃以下)
ほっけ:要冷凍(-18℃以下)
アレルギー表示
小麦、えび、かに、さけ(鮭)、いくら、大豆
配送時期
ご入金確認の翌月以降、初回発送から計6回お届けします。
※天候や漁獲状況により、お届けまで時間をいただく場合がございます。
配送
冷凍
返礼品コード
01609-er001-027
事業者名
えりも食品株式会社
地場産品
3
区域内の工場で、原材料の仕入れから選別・カット・調理・梱包まで全ての工程を行っているため。

寄付して良かった!
~おすすめコメント~

この返礼品に寄せられたおすすめコメントはまだありません。