返礼品について
江別市近郊の今だ原始の姿を残す野幌森林公園を背景に、その広大な敷地を誇る酪農学園大学で飼育している乳牛からの、搾りたての新鮮な生乳を使っています。すべて大学内で丁寧に製造され、数量限定の大学オリジナル乳製品です。大学内での販売が主のため他では手に入りづらく、大学の実習で製造されるため数に限りがございます。
※要冷蔵 10度以下で保存してください
<原材料>
バニラ:生乳、乳製品、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、粉末水あめ、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料
チョコ:生乳、乳製品、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、粉末水あめ、カカオマス、ココア、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料
ストロベリー:生乳、乳製品、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、粉末水あめ、いちごジャム、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料
【原産地】
北海道
【加工地(製造地)】
製造者 学校法人 酪農学園
北海道江別市文京台緑町569
※要冷蔵 10度以下で保存してください
<原材料>
バニラ:生乳、乳製品、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、粉末水あめ、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料
チョコ:生乳、乳製品、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、粉末水あめ、カカオマス、ココア、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料
ストロベリー:生乳、乳製品、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、粉末水あめ、いちごジャム、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料
【原産地】
北海道
【加工地(製造地)】
製造者 学校法人 酪農学園
北海道江別市文京台緑町569