返礼品について
【良い農場の目印 ★JGAP認証農場★】
『実は、玉ねぎ生産量日本一!!』
北見市の自然豊かな土地で育ったおいしい玉ねぎです。
ハンバーグや肉じゃがなど食卓には欠かせない食材となった玉ねぎは、年間消費量約120万トンといわれており、北見市はその2割に当たる21万トンを生産しています。
生産するにあたり、土壌へのこだわりも強く、たい肥や牛糞などを利用し、土壌の改良と栄養補充を行っております。
栽培する土地柄、冷涼な気候で育った玉ねぎは、身が肉厚で球がしまっており、加熱調理することによって、より一層甘みが増します。
シャキシャキとした歯ごたえはやみつきになる逸品です!
玉ねぎは、貯蔵にも優れているため長くおいしくお楽しみいただけます♪
10kgと、使いやすい量でお届けするので、毎日のお料理にお役立てください!
※画像はイメージです。
※保存方法:直射日光を避け、風通しよくて、涼しく暗い場所で保管してください。
※検品には最善を尽くしておりますが機械等による傷、ムケはご了承ください。
『実は、玉ねぎ生産量日本一!!』
北見市の自然豊かな土地で育ったおいしい玉ねぎです。
ハンバーグや肉じゃがなど食卓には欠かせない食材となった玉ねぎは、年間消費量約120万トンといわれており、北見市はその2割に当たる21万トンを生産しています。
生産するにあたり、土壌へのこだわりも強く、たい肥や牛糞などを利用し、土壌の改良と栄養補充を行っております。
栽培する土地柄、冷涼な気候で育った玉ねぎは、身が肉厚で球がしまっており、加熱調理することによって、より一層甘みが増します。
シャキシャキとした歯ごたえはやみつきになる逸品です!
玉ねぎは、貯蔵にも優れているため長くおいしくお楽しみいただけます♪
10kgと、使いやすい量でお届けするので、毎日のお料理にお役立てください!
※画像はイメージです。
※保存方法:直射日光を避け、風通しよくて、涼しく暗い場所で保管してください。
※検品には最善を尽くしておりますが機械等による傷、ムケはご了承ください。