返礼品について
焼肉屋でも人気の部位である「ヒウチ・イチボ」はモモ肉の中でも特に霜降りが多く柔らかい高級部位で、1頭の牛からはおよそ2キログラムずつしか取れません。
モモ肉なのに霜降りが多く深い味わいのヒウチとロースからお尻にかけてのイチボは、柔らかさと赤身肉質の食べ応えと味わい、お肉本来の旨みを楽しめます。
A5等級の黒毛和牛のみを厳選しているのでお家で高級ステーキを楽しめます。
お好みの焼き加減で塩やわさび醤油、おろしポン酢をつけてお召し上がりください。
《解凍方法》
前日から冷蔵庫に移してじっくり解凍し、調理の30分程前から冷蔵庫から出して常温に戻すことで火の通りが均一になり中まで火も通りやすくなります。
※夏場は室温にご注意ください。
《注意事項》
※室温解凍、電子レンジでの解凍は、美味しさや品質が損なわれますのでお控えください。
※品質保持のため、解凍後は再冷凍をせずなるべくお早めにお召し上がりください。
※解凍後にでるドリップ(肉汁)はかるく拭き取ってご使用ください。
※パッケージは変更になる場合があります。
株式会社カミチクファーム溝辺農場
モモ肉なのに霜降りが多く深い味わいのヒウチとロースからお尻にかけてのイチボは、柔らかさと赤身肉質の食べ応えと味わい、お肉本来の旨みを楽しめます。
A5等級の黒毛和牛のみを厳選しているのでお家で高級ステーキを楽しめます。
お好みの焼き加減で塩やわさび醤油、おろしポン酢をつけてお召し上がりください。
《解凍方法》
前日から冷蔵庫に移してじっくり解凍し、調理の30分程前から冷蔵庫から出して常温に戻すことで火の通りが均一になり中まで火も通りやすくなります。
※夏場は室温にご注意ください。
《注意事項》
※室温解凍、電子レンジでの解凍は、美味しさや品質が損なわれますのでお控えください。
※品質保持のため、解凍後は再冷凍をせずなるべくお早めにお召し上がりください。
※解凍後にでるドリップ(肉汁)はかるく拭き取ってご使用ください。
※パッケージは変更になる場合があります。
株式会社カミチクファーム溝辺農場