銀鱈を西京漬け・みりん干し・柚庵干しの3種に味付けを行い、小分けにしております。
返礼品について
高級魚として知られる銀鱈を西京漬け・みりん干し・柚庵干しの3種に味付けを行い、真空包装にて小分けにしております。
冷凍庫で長期保存(製造日より180日)できますので使い勝手もいい製品となっております。
■こだわりポイント
熟練した職人の製品を是非ご堪能下さい。
■おいしいお召し上がり方
冷蔵庫で5時間程度解凍を行い、グリルを使い両面を8分程度焼いてお召し上がりください。
※みりんなどは焦げやすいので火加減にお気を付け下さい。
■産地
アメリカ産
■原材料
【銀だら 西京】
銀だら(アメリカ産)、米みそ、砂糖、異性化液糖、灰持酒、米こうじ、発酵調味料、蛋白加水分解物/酒精、酸化防止剤(V.C)、着色料(ウコン)、(一部に大豆を含む)
【銀だら みりん】
銀だら(アメリカ産)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、醤油(本醸造)、砂糖、蛋白水分解物、食塩、水飴/アルコール、ソルビット、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、着色料(カラメル、赤102、黄4)、調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆・小麦を含む)
【銀だら 柚庵】
銀だら(アメリカ産)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、醤油(本醸造)、砂糖、蛋白加水分解物、食塩、水飴/アルコール、ゆず香料、ソルビット、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、着色料(カラメル、赤102、黄4)、調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆・小麦を含む)
■備考(注意事項)
解凍後は3日以内にお召し上がりください。
解凍後の再凍結は製品の劣化を招きますのでお気お付け下さい。
■返礼品提供事業者
有限会社酒元水産加工所川内工場
■関連キーワード
みりん干し 柚庵干し 詰め合わせ セット 真空包装 小分け 冷凍 長期保存 高級魚 鹿児島県 薩摩川内市
冷凍庫で長期保存(製造日より180日)できますので使い勝手もいい製品となっております。
■こだわりポイント
熟練した職人の製品を是非ご堪能下さい。
■おいしいお召し上がり方
冷蔵庫で5時間程度解凍を行い、グリルを使い両面を8分程度焼いてお召し上がりください。
※みりんなどは焦げやすいので火加減にお気を付け下さい。
■産地
アメリカ産
■原材料
【銀だら 西京】
銀だら(アメリカ産)、米みそ、砂糖、異性化液糖、灰持酒、米こうじ、発酵調味料、蛋白加水分解物/酒精、酸化防止剤(V.C)、着色料(ウコン)、(一部に大豆を含む)
【銀だら みりん】
銀だら(アメリカ産)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、醤油(本醸造)、砂糖、蛋白水分解物、食塩、水飴/アルコール、ソルビット、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、着色料(カラメル、赤102、黄4)、調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆・小麦を含む)
【銀だら 柚庵】
銀だら(アメリカ産)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、醤油(本醸造)、砂糖、蛋白加水分解物、食塩、水飴/アルコール、ゆず香料、ソルビット、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、着色料(カラメル、赤102、黄4)、調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆・小麦を含む)
■備考(注意事項)
解凍後は3日以内にお召し上がりください。
解凍後の再凍結は製品の劣化を招きますのでお気お付け下さい。
■返礼品提供事業者
有限会社酒元水産加工所川内工場
■関連キーワード
みりん干し 柚庵干し 詰め合わせ セット 真空包装 小分け 冷凍 長期保存 高級魚 鹿児島県 薩摩川内市