返礼品について
飲む人、すべてを新しい香りに「いざなう」
革新的な、ムラサキイモ貴腐焼酎の誕生です。
原料芋の貯蔵、熟成による貴腐(きふ)化。
さつま芋を掘り上げたあと、1~2週間ほど経つと柔らかくなり、糖度が高まり、独特の華やかな芳香を帯びてくる状態です。
わたしたちは、これを貴腐芋(きふいも)と呼んでいます。
野海棠「いざなう」は、”紫芋ブーム”を巻き起こした「アヤムラサキ」を貴腐化し、造りあげました。
独特の製法で仕込んだ逸品。
飲みたい気持ちを「いざなう」、華やかなバラやラベンダーの花の香りと、奥深い甘さのハーモニー。
クラッシュアイスのロック、微炭酸割り、冷やしてストレートでお楽しみください。
■製造地
鹿児島県薩摩川内市
■原材料
さつまいも(貴腐芋、鹿児島県産綾紫)、芋麹(鹿児島県産綾紫)
■アルコール度数
25度
■保存方法
常温
※直射日光を避けて、冷暗所で保管して下さい。
■備考(注意事項)
※お酒は20歳になってから、適量をお召し上がりください。
※妊娠中や授乳期の飲酒はお控えください。
※飲酒運転は法律で禁止されています。
革新的な、ムラサキイモ貴腐焼酎の誕生です。
原料芋の貯蔵、熟成による貴腐(きふ)化。
さつま芋を掘り上げたあと、1~2週間ほど経つと柔らかくなり、糖度が高まり、独特の華やかな芳香を帯びてくる状態です。
わたしたちは、これを貴腐芋(きふいも)と呼んでいます。
野海棠「いざなう」は、”紫芋ブーム”を巻き起こした「アヤムラサキ」を貴腐化し、造りあげました。
独特の製法で仕込んだ逸品。
飲みたい気持ちを「いざなう」、華やかなバラやラベンダーの花の香りと、奥深い甘さのハーモニー。
クラッシュアイスのロック、微炭酸割り、冷やしてストレートでお楽しみください。
■製造地
鹿児島県薩摩川内市
■原材料
さつまいも(貴腐芋、鹿児島県産綾紫)、芋麹(鹿児島県産綾紫)
■アルコール度数
25度
■保存方法
常温
※直射日光を避けて、冷暗所で保管して下さい。
■備考(注意事項)
※お酒は20歳になってから、適量をお召し上がりください。
※妊娠中や授乳期の飲酒はお控えください。
※飲酒運転は法律で禁止されています。