返礼品について
■説明
「全国和牛能力共進会」で4大会連続最高賞受賞を達成した宮崎牛のバラと赤身の切り落しを使用したサイコロカット600gをお届けします。
BBQにオススメの濃厚カルビ。
カレーやシチューにピッタリのあっさり赤身。
2種類の部位を堪能できるセットになっております。
■原材料/成分
牛肉
■注意事項/その他
保存方法:冷凍-18℃
「全国和牛能力共進会」で4大会連続最高賞受賞を達成した宮崎牛のバラと赤身の切り落しを使用したサイコロカット600gをお届けします。
BBQにオススメの濃厚カルビ。
カレーやシチューにピッタリのあっさり赤身。
2種類の部位を堪能できるセットになっております。
■原材料/成分
牛肉
■注意事項/その他
保存方法:冷凍-18℃