返礼品について
「せっかくなら毎日食べたくなるように美味しく、栄養価の高い甘酒にしたい」と試行錯誤して出来上がったものが十穀米甘酒。管理栄養士1人で約10時間かけて作る限定生産!
十の雑穀(押し麦、胚芽押し麦、もちあわ、もちきび、もち麦、玄米、もち玄米、もち米、はだか麦、黒米)を使用した甘酒です。
黒米でほんのり紫色、つぶつぶとした食感と麹の発酵したやさしい甘さは、そのまま食べても美味しくいただけます。米麹甘酒はアルコール0%なので、子どもや妊婦さんでも安心してお飲みください。
十の雑穀(押し麦、胚芽押し麦、もちあわ、もちきび、もち麦、玄米、もち玄米、もち米、はだか麦、黒米)を使用した甘酒です。
黒米でほんのり紫色、つぶつぶとした食感と麹の発酵したやさしい甘さは、そのまま食べても美味しくいただけます。米麹甘酒はアルコール0%なので、子どもや妊婦さんでも安心してお飲みください。