返礼品について
宮崎県産の原木栽培の肉厚のどんこ椎茸です。
乾しいたけ独特の風味、旨味、プリプリとした歯応えの良い食感が、天ぷらや、椎茸ステーキ、煮物などの料理に最適です。
厚みのあるどんこ椎茸ですので、低温(冷蔵庫)でゆっくりじっくり時間をかけ丸1日ほどかけてしっかり水戻ししてお使いいただきたい椎茸です。
時間と手間をかけ、1度はご賞味いただきたい贅沢な椎茸です。
小分けタイプになっており、保存にも便利なチャック式の袋を使用しております。
乾しいたけ独特の風味、旨味、プリプリとした歯応えの良い食感が、天ぷらや、椎茸ステーキ、煮物などの料理に最適です。
厚みのあるどんこ椎茸ですので、低温(冷蔵庫)でゆっくりじっくり時間をかけ丸1日ほどかけてしっかり水戻ししてお使いいただきたい椎茸です。
時間と手間をかけ、1度はご賞味いただきたい贅沢な椎茸です。
小分けタイプになっており、保存にも便利なチャック式の袋を使用しております。