返礼品について
「みたらしのたれ」に三年完熟醤油、濃厚熟成本みりんを使用した「みたらしだんご」です。
ふっくらモチモチ食感の白玉と、甘じょっぱいみたらしダレとの相性が良く、地元のお客様にも愛されています。
甘くておいしい「九州醤油」の製法をいかして、作ったスイーツです。甘すぎない、しょっぱすぎない、いい具合の「甘じょっぱさ」にこだわりました。
赤ちゃんからお年寄りまで、ご家庭で、プレゼントとして、みんなで一緒に楽しんでいただける”醤(ひしお)スイーツ”をお楽しみください。
事業者の紹介「有限会社 二反田醤油店 中津工場」
蔵工房・二反田醤油は、もろみを約二年間かけて発酵・熟成させるという昔ながらの方法で醤油醸造を営んできています。
大分県産の大豆、小麦を原料として耶馬渓を流れる山国川伏流水の地下水で仕込んだ、美味しい醤油をお楽しみいただけます。
※画像はイメージです。
ふっくらモチモチ食感の白玉と、甘じょっぱいみたらしダレとの相性が良く、地元のお客様にも愛されています。
甘くておいしい「九州醤油」の製法をいかして、作ったスイーツです。甘すぎない、しょっぱすぎない、いい具合の「甘じょっぱさ」にこだわりました。
赤ちゃんからお年寄りまで、ご家庭で、プレゼントとして、みんなで一緒に楽しんでいただける”醤(ひしお)スイーツ”をお楽しみください。
事業者の紹介「有限会社 二反田醤油店 中津工場」
蔵工房・二反田醤油は、もろみを約二年間かけて発酵・熟成させるという昔ながらの方法で醤油醸造を営んできています。
大分県産の大豆、小麦を原料として耶馬渓を流れる山国川伏流水の地下水で仕込んだ、美味しい醤油をお楽しみいただけます。
※画像はイメージです。