A5クラスの黒毛和牛をすき焼き用にスライスしたロースの部分を切り落としにしたお肉です。
返礼品について
A4・A5クラスの黒毛和牛をすき焼き用にスライスしたロースの部分を切り落としにしたお肉です。
< 2018年度 焼肉店日本初受賞 「ミシュランビブグルマン獲得」 >
たなか畜産は1981年に創業、肉牛生産一筋に事業展開を行って参りました。
直営牧場では自然豊かな環境の中で、熱意と愛情を持って育て、焼肉店舗を各地で運営し、「美味しい笑顔」を目標に、黒毛和牛の美味しさを全国に広げるべく、日々邁進しています。
ぜひ、ご賞味下さい!
【生産地】
原産地:九州/最終肥育地:天草市
【保存方法】
-18℃以下
※冷凍の返礼品到着後は、冷凍庫にて保存してください。
【原材料】
牛肉
たれ…砂糖混合ぶどう糖果糖液糖(国内製造)、しょうゆ、発酵調味料、イソマルトオリゴ糖シロップ、食塩、ワイン、かつおエキス、昆布エキス/アルコール、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、(一部に小麦・大豆を含む)
【注意事項】
※画像はイメージです。
※配送日の指定はできません。
※天候や自然災害、配送状況などの影響により、発送が遅れる場合があります。
※ご寄附者様の都合により返礼品を受け取れなかった場合、または受け取りまでに時間がかかった場合の再配送は致しかねます。
※長期でのご不在や住所の変更は、配送予定の3週間前までにご連絡ください。出荷準備に入りますと配送時期や住所の変更は出来かねます。
※転送される場合は、直接配送業者へご連絡ください。送り状記載のお届け先から転送先までの送料を着払いにてご負担いただきます。予めご了承ください。
【地場産品基準】
地場産品基準:6号
(1号)市内で飼育された牛を加工し提供しているため
附帯品:たれ
調達費内訳:地場産品が9割以上
< 2018年度 焼肉店日本初受賞 「ミシュランビブグルマン獲得」 >
たなか畜産は1981年に創業、肉牛生産一筋に事業展開を行って参りました。
直営牧場では自然豊かな環境の中で、熱意と愛情を持って育て、焼肉店舗を各地で運営し、「美味しい笑顔」を目標に、黒毛和牛の美味しさを全国に広げるべく、日々邁進しています。
ぜひ、ご賞味下さい!
【生産地】
原産地:九州/最終肥育地:天草市
【保存方法】
-18℃以下
※冷凍の返礼品到着後は、冷凍庫にて保存してください。
【原材料】
牛肉
たれ…砂糖混合ぶどう糖果糖液糖(国内製造)、しょうゆ、発酵調味料、イソマルトオリゴ糖シロップ、食塩、ワイン、かつおエキス、昆布エキス/アルコール、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、(一部に小麦・大豆を含む)
【注意事項】
※画像はイメージです。
※配送日の指定はできません。
※天候や自然災害、配送状況などの影響により、発送が遅れる場合があります。
※ご寄附者様の都合により返礼品を受け取れなかった場合、または受け取りまでに時間がかかった場合の再配送は致しかねます。
※長期でのご不在や住所の変更は、配送予定の3週間前までにご連絡ください。出荷準備に入りますと配送時期や住所の変更は出来かねます。
※転送される場合は、直接配送業者へご連絡ください。送り状記載のお届け先から転送先までの送料を着払いにてご負担いただきます。予めご了承ください。
【地場産品基準】
地場産品基準:6号
(1号)市内で飼育された牛を加工し提供しているため
附帯品:たれ
調達費内訳:地場産品が9割以上