返礼品について
A4~A5等級 黒毛和牛のサーロインを使用したすき焼き用切り落としです。
焼きしゃぶでも美味しくいただけます。
すき焼き用切り落としのお肉をご堪能ください。
●肉質等級 A4~5等級
お肉のプロが選ぶ!黒毛和牛
●美味しさへのこだわり!旨味が濃い
お肉のプロが厳選した旨味が濃い黒毛和牛を使用しています。
●天草から全国へ!
2018年度 焼肉店日本初受賞 「ミシュランビブグルマン獲得」
たなか畜産は1981年に創業、肉牛生産一筋に事業展開を行って参りました。
直営牧場では自然豊かな環境の中で、熱意と愛情を持って育て、
焼肉店舗を各地で運営し、「美味しい笑顔」を目標に、
黒毛和牛の美味しさを全国に広げるべく、日々邁進しています。
ぜひ、ご賞味下さい!
【生産地】
原産地:九州/最終肥育地:天草市
【保存方法】
冷凍
【原材料】
たれ…砂糖混合ぶどう糖果糖液糖(国内製造)、しょうゆ、発酵調味料、イソマルトオリゴ糖シロップ、食塩、ワイン、かつおエキス、昆布エキス/アルコール、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、(一部に小麦・大豆を含む)
【注意事項】
※冷凍発送のため、解凍する場合は冷蔵庫で1日?2日かけて解凍してください。
※配送日の指定はできません。
※ご寄付者様の都合により返礼品を受け取れなかった場合、または受け取りまでに時間がかかった場合は、再配送は致しかねます。
※複数個同日お申し込みの場合でも、同時にお届けができない場合があります。
※出荷準備に入りますと住所の変更は出来かねる場合がございます。お早めにご連絡ください。
焼きしゃぶでも美味しくいただけます。
すき焼き用切り落としのお肉をご堪能ください。
●肉質等級 A4~5等級
お肉のプロが選ぶ!黒毛和牛
●美味しさへのこだわり!旨味が濃い
お肉のプロが厳選した旨味が濃い黒毛和牛を使用しています。
●天草から全国へ!
2018年度 焼肉店日本初受賞 「ミシュランビブグルマン獲得」
たなか畜産は1981年に創業、肉牛生産一筋に事業展開を行って参りました。
直営牧場では自然豊かな環境の中で、熱意と愛情を持って育て、
焼肉店舗を各地で運営し、「美味しい笑顔」を目標に、
黒毛和牛の美味しさを全国に広げるべく、日々邁進しています。
ぜひ、ご賞味下さい!
【生産地】
原産地:九州/最終肥育地:天草市
【保存方法】
冷凍
【原材料】
たれ…砂糖混合ぶどう糖果糖液糖(国内製造)、しょうゆ、発酵調味料、イソマルトオリゴ糖シロップ、食塩、ワイン、かつおエキス、昆布エキス/アルコール、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、(一部に小麦・大豆を含む)
【注意事項】
※冷凍発送のため、解凍する場合は冷蔵庫で1日?2日かけて解凍してください。
※配送日の指定はできません。
※ご寄付者様の都合により返礼品を受け取れなかった場合、または受け取りまでに時間がかかった場合は、再配送は致しかねます。
※複数個同日お申し込みの場合でも、同時にお届けができない場合があります。
※出荷準備に入りますと住所の変更は出来かねる場合がございます。お早めにご連絡ください。