返礼品について
大人気返礼品が定期便となりました!
ご入金翌月より3ヶ月連続、毎月25~30日に冷凍でお届けいたします。
A4・A5等級の黒毛和牛の腰の上部の非常に柔らかいお肉で甘み・風味に優れ、ジューシーな霜降りが多いのが特徴です。
〈肉質等級 A4~5等級〉
お肉のプロが選ぶ!黒毛和牛
天草から全国へ!
2018年度 焼肉店日本初受賞 「ミシュランビブグルマン獲得」
たなか畜産は1981年に創業、肉牛生産一筋に事業展開を行って参りました。
直営牧場では自然豊かな環境の中で、熱意と愛情を持って育て、
焼肉店舗を各地で運営し、「美味しい笑顔」を目標に、
黒毛和牛の美味しさを全国に広げるべく、日々邁進しています。
原産地:九州/最終肥育地:天草市
【注意事項】
・毎月「25日~30日」の期間にお受取りが困難な場合は、前月までにご連絡をお願いします。
※当月のご連絡では対応ができない場合がございます。
・2月は、25日~28日の期間にお届けいたします。
・12月は15日~30日の期間でお届けします。予めご了承くださいませ。
※配送日(曜日含む)の指定はできません。
※天候や自然災害、配送状況などの影響により、発送が遅れる場合があります。
※長期不在など、寄付者様の都合によりお受け取りできなかったときは、再送はいたしません。
※長期でのご不在やご住所の変更は、前月までにご連絡くださいますようお願い申し上げます。
(当月のご連絡では対応ができない場合がございます。)
※複数個ご寄付の場合、同時にお届けができない場合もありますので、予めご了承ください。
※出荷準備に入りますと住所の変更は出来かねる場合がございます。お早めにご連絡ください。
※送り状記載のお届け先から転送先までの送料を着払いにてご負担いただきます。予めご了承ください。
転送される場合、直接配送業者へご連絡ください。
ご入金翌月より3ヶ月連続、毎月25~30日に冷凍でお届けいたします。
A4・A5等級の黒毛和牛の腰の上部の非常に柔らかいお肉で甘み・風味に優れ、ジューシーな霜降りが多いのが特徴です。
〈肉質等級 A4~5等級〉
お肉のプロが選ぶ!黒毛和牛
天草から全国へ!
2018年度 焼肉店日本初受賞 「ミシュランビブグルマン獲得」
たなか畜産は1981年に創業、肉牛生産一筋に事業展開を行って参りました。
直営牧場では自然豊かな環境の中で、熱意と愛情を持って育て、
焼肉店舗を各地で運営し、「美味しい笑顔」を目標に、
黒毛和牛の美味しさを全国に広げるべく、日々邁進しています。
原産地:九州/最終肥育地:天草市
【注意事項】
・毎月「25日~30日」の期間にお受取りが困難な場合は、前月までにご連絡をお願いします。
※当月のご連絡では対応ができない場合がございます。
・2月は、25日~28日の期間にお届けいたします。
・12月は15日~30日の期間でお届けします。予めご了承くださいませ。
※配送日(曜日含む)の指定はできません。
※天候や自然災害、配送状況などの影響により、発送が遅れる場合があります。
※長期不在など、寄付者様の都合によりお受け取りできなかったときは、再送はいたしません。
※長期でのご不在やご住所の変更は、前月までにご連絡くださいますようお願い申し上げます。
(当月のご連絡では対応ができない場合がございます。)
※複数個ご寄付の場合、同時にお届けができない場合もありますので、予めご了承ください。
※出荷準備に入りますと住所の変更は出来かねる場合がございます。お早めにご連絡ください。
※送り状記載のお届け先から転送先までの送料を着払いにてご負担いただきます。予めご了承ください。
転送される場合、直接配送業者へご連絡ください。