返礼品について
A4~A5等級 黒毛和牛 切り落とし 1kgを6カ月連続、毎月「25日~30日の期間」にお届けいたします。
極上の「切り落とし」をご堪能ください。
天草から全国へ!
2018年度 焼肉店日本初受賞 「ミシュランビブグルマン獲得」
たなか畜産は1981年に創業、肉牛生産一筋に事業展開を行って参りました。
直営牧場では自然豊かな環境の中で、熱意と愛情を持って育て、
焼肉店舗を各地で運営し、「美味しい笑顔」を目標に、
黒毛和牛の美味しさを全国に広げるべく、日々邁進しています。
ぜひ、ご賞味下さい!
【内容量】
・1回目 切り落とし 500g×2P(1kg)
・2回目 切り落とし 500g×2P(1kg)
・3回目 切り落とし 500g×2P(1kg)
・4回目 切り落とし 500g×2P(1kg)
・5回目 切り落とし 500g×2P(1kg)
・6回目 切り落とし 500g×2P(1kg)
原産地:九州/最終肥育地:天草市
【保存方法】
-18℃以下
※冷凍商品到着後は、冷凍庫にて保存してください。
【賞味期限】
商品到着後、冷蔵の場合は2日以内にお召し上がりいただく事を推奨します。
※冷凍の場合1ヶ月間保存可能です。
【アレルギー】
牛肉
【注意事項】
・毎月「25日~30日」の期間にお受取りが困難な場合やご住所の変更がある場合は、事前にご連絡をお願いします。
・2月は2月25~28日の期間にお届けとなります。
・12月は15日~30日の期間でお届します。予めご了承くださいませ。
※画像はイメージです。
※配送日の指定はできません。
※天候や自然災害、配送状況などの影響により、発送が遅れる場合があります。
※ご寄附者様の都合により返礼品を受け取れなかった場合、または受け取りまでに時間がかかった場合の再配送は致しかねます。
※長期でのご不在や住所の変更は、配送予定の前月末までにご連絡ください。出荷準備に入りますと配送時期や住所の変更は出来かねます。
※複数個ご寄付の場合、同時にお届けができない場合もあります。
※転送される場合は、直接配送業者へご連絡ください。送り状記載のお届け先から転送先までの送料を着払いにてご負担いただきます。予めご了承ください。
極上の「切り落とし」をご堪能ください。
天草から全国へ!
2018年度 焼肉店日本初受賞 「ミシュランビブグルマン獲得」
たなか畜産は1981年に創業、肉牛生産一筋に事業展開を行って参りました。
直営牧場では自然豊かな環境の中で、熱意と愛情を持って育て、
焼肉店舗を各地で運営し、「美味しい笑顔」を目標に、
黒毛和牛の美味しさを全国に広げるべく、日々邁進しています。
ぜひ、ご賞味下さい!
【内容量】
・1回目 切り落とし 500g×2P(1kg)
・2回目 切り落とし 500g×2P(1kg)
・3回目 切り落とし 500g×2P(1kg)
・4回目 切り落とし 500g×2P(1kg)
・5回目 切り落とし 500g×2P(1kg)
・6回目 切り落とし 500g×2P(1kg)
原産地:九州/最終肥育地:天草市
【保存方法】
-18℃以下
※冷凍商品到着後は、冷凍庫にて保存してください。
【賞味期限】
商品到着後、冷蔵の場合は2日以内にお召し上がりいただく事を推奨します。
※冷凍の場合1ヶ月間保存可能です。
【アレルギー】
牛肉
【注意事項】
・毎月「25日~30日」の期間にお受取りが困難な場合やご住所の変更がある場合は、事前にご連絡をお願いします。
・2月は2月25~28日の期間にお届けとなります。
・12月は15日~30日の期間でお届します。予めご了承くださいませ。
※画像はイメージです。
※配送日の指定はできません。
※天候や自然災害、配送状況などの影響により、発送が遅れる場合があります。
※ご寄附者様の都合により返礼品を受け取れなかった場合、または受け取りまでに時間がかかった場合の再配送は致しかねます。
※長期でのご不在や住所の変更は、配送予定の前月末までにご連絡ください。出荷準備に入りますと配送時期や住所の変更は出来かねます。
※複数個ご寄付の場合、同時にお届けができない場合もあります。
※転送される場合は、直接配送業者へご連絡ください。送り状記載のお届け先から転送先までの送料を着払いにてご負担いただきます。予めご了承ください。