返礼品について
長崎和牛を使用したハンバーグは、噛むほどに溢れる肉汁と牛タンの食感をお楽しみいただけます。
ハンバーグのお肉は、長崎和牛の赤身とオーストラリア産のものをバランス良く使用しており、ソースなしでも十分な美味しさです。
ミンチは2度挽きでふんわりと柔らかながらも、食感を残すために輸入の牛タンを配合しております。
牛の臭みと脂の流出を抑えるため、米粉を配合しており、外はこんがりと中はジューシーなハンバーグがご家庭でお楽しみいただけます。
【調理例/注意点】
1. 冷蔵庫で24時間もしくは流水にかけて解凍します。
2. 沸騰したお湯に袋のまま15分程度湯煎します。
3. 袋の中の肉汁と一緒にフライパンで、お好みの焼き加減で両面に焼き目をつけます。
ハンバーグのお肉は、長崎和牛の赤身とオーストラリア産のものをバランス良く使用しており、ソースなしでも十分な美味しさです。
ミンチは2度挽きでふんわりと柔らかながらも、食感を残すために輸入の牛タンを配合しております。
牛の臭みと脂の流出を抑えるため、米粉を配合しており、外はこんがりと中はジューシーなハンバーグがご家庭でお楽しみいただけます。
【調理例/注意点】
1. 冷蔵庫で24時間もしくは流水にかけて解凍します。
2. 沸騰したお湯に袋のまま15分程度湯煎します。
3. 袋の中の肉汁と一緒にフライパンで、お好みの焼き加減で両面に焼き目をつけます。